Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовое варенье

5868

Ингредиенты

абрикос
сахар —
1000 г
Количество ингредиентов
2 ингредиента
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем 1 килограмм абрикосов пополам. Удаляем косточки. Выкладываем в кастрюлю. Засыпаем сахаром. Оставляем до тех пор, пока абрикосы не дадут сок.
  • 2.
    Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения, периодически снимая пену. Через 5 минут снимаем с огня. Даем остыть. Варим до состояния густой массы. Настаиваем 8 часов.
  • 3.
    Раскладываем варенье по банкам. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Варенье из земляники
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Варенье из одуванчиков
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г