Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовое парфе

319

Ингредиенты

6 шт.
сахар —
30 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
200 мл
300 г
200 г
ликер —
15 мл
сок лимонный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим 2-3 минуты смесь сахара, 6 ложек воды и лимонного сока. Протираем консервированные абрикосы через сито. Добавляем 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбиваем.
  • 2.
    Взбиваем яичные желтки. Добавляем лимонный сироп и абрикосовое пюре. Смешиваем со взбитыми сливками. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • 3.
    Протираем малину через сито. Увариваем на среднем огне с ликером до загустения. Выкладываем парфе на тарелку. Подаем с малиновым соусом. Украшаем клубникой и абрикосами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Амброзия
Облепиховый лёд
Бананы фламбе «Рождество»
Шоколадный мусс
Сорбе из клубники с черным перцем
Песочная корзиночка с клубникой
Апельсиновое желе
Печеные яблоки
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Клубничная пасха
Венский пудинг
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Крем «Валенсия»
Пряный сабайон с шампанским
Гозинаки по-грузински
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Рисовое мороженое
Домашние конфетки
Персик Мельба
Апельсиновый мусс с манной крупой
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Пирожные Мохито
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Десерт «Банановый домик»
Десерт «В объятиях зефира»
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Вишнёвая кулага
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Желе из игристого вина с ягодами
Самбук абрикосовый
Малиновое суфле
Мороженое с крыжовником и киви
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Груша в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Цимес со слоёной булочкой
Мильфей с бананами
Суфле из маракуйи
Ягодный сабайон
Зеленая панна-котта
Фруктовое желе «Ассорти»
Парфе клубничное
Ананас в сиропе
Бананы в шоколаде
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Жареные ананасы в карамельном соусе
Клубника в маршмеллоу и шоколаде
Клубнично-имбирный мармелад
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!