Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовое парфе

886

Ингредиенты

6 шт.
сахар —
30 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
200 мл
300 г
200 г
ликер —
15 мл
сок лимонный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим 2-3 минуты смесь сахара, 6 ложек воды и лимонного сока. Протираем консервированные абрикосы через сито. Добавляем 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбиваем.
  • 2.
    Взбиваем яичные желтки. Добавляем лимонный сироп и абрикосовое пюре. Смешиваем со взбитыми сливками. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • 3.
    Протираем малину через сито. Увариваем на среднем огне с ликером до загустения. Выкладываем парфе на тарелку. Подаем с малиновым соусом. Украшаем клубникой и абрикосами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновые корзиночки
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовый десерт в апельсине
Торт «Чудо»
Парфе «Тутти-фрутти»
Суфле «Снежное»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Вафли с фруктами и карамелью
Маффины с кремом и шоколадом
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фрукты в апельсиновом желе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Банановый десерт
Парфе банановое
Бананы фламбе «Рождество»
Бананы в глазури с шоколадом
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Йогурт апельсиновый
Десерт «Банановый домик»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фондю из белого шоколада
Яблочный самбук
Облепиховый лёд
Миндально-персиковый десерт
Мусс из брусники
Шашлычки из винограда и бананов
Миндальные шарики
Вишня под карамелью
Фрукты в шоколадном соусе
Быстрый десерт
Шоколадный пудинг с клубникой
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Ананас в сиропе
Яблоки в карамели
Ананасы и бананы с мороженым
Мильфей с бананами
Груша в шоколадном соусе
Ананасовый крем
Сорбет из черешни с портвейном
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Грушевый мусс
Крем из авокадо со сливками
Шоколадное фондю с ягодами
Фруктовое желе «Ассорти»
Цукаты из груш
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Вишневое желе с зефиром
Дыня с желе
Бананы в «серебряной» кожуре
Мороженое с дыней
Сейчас в эфире
Томатный суп с кукурузой