Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовое парфе

316

Ингредиенты

6 шт.
сахар —
30 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
200 мл
300 г
200 г
ликер —
15 мл
сок лимонный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим 2-3 минуты смесь сахара, 6 ложек воды и лимонного сока. Протираем консервированные абрикосы через сито. Добавляем 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбиваем.
  • 2.
    Взбиваем яичные желтки. Добавляем лимонный сироп и абрикосовое пюре. Смешиваем со взбитыми сливками. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • 3.
    Протираем малину через сито. Увариваем на среднем огне с ликером до загустения. Выкладываем парфе на тарелку. Подаем с малиновым соусом. Украшаем клубникой и абрикосами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничный тирамису «Вира»
Гозинаки по-грузински
Десерт «Восторг»
Дыня с желе
Венский пудинг
Яблоки с лимонным муссом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из авокадо со сливками
Мильфей с бананами
Жареные ананасы в карамельном соусе
Шоколадные чашечки с кремом
Домашние глазированные сырки
Мюсли тропические
Вишнёвая кулага
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Миндальные шарики
Яблочный чатни с изюмом
Рулет из лаваша с яблоками
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Клубника под сабайоном в горячем варианте
Клубничный суп с шариком мороженого
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Банановый санди
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Мороженое с винным желе
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Яблочный самбук
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Ананасовый мусс
Яблочные челюсти
Пряный сабайон с шампанским
Мусс из чернослива
Сырные шарики с инжиром
Домашнее яблочное парфе
Бананы фламбе «Рождество»
Миндальные пирожные с малиной
Панна-котта с клубникой
Десерт «Бонни и Клайд»
Апельсиновые корзиночки
Миндально-персиковый десерт
Печеные яблоки
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Тальятелле с мёдом и орехами
Сливы запечённые
Панна-котта с манго фламбе
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Десерт вишнёво-йогуртовый
Латышский хлебный суп
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!