Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовое парфе

1142

Ингредиенты

6 шт.
сахар —
30 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
200 мл
300 г
200 г
ликер —
15 мл
сок лимонный
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим 2-3 минуты смесь сахара, 6 ложек воды и лимонного сока. Протираем консервированные абрикосы через сито. Добавляем 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбиваем.
  • 2.
    Взбиваем яичные желтки. Добавляем лимонный сироп и абрикосовое пюре. Смешиваем со взбитыми сливками. Выкладываем массу в форму. Ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • 3.
    Протираем малину через сито. Увариваем на среднем огне с ликером до загустения. Выкладываем парфе на тарелку. Подаем с малиновым соусом. Украшаем клубникой и абрикосами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовое желе «Ассорти»
Миндально-персиковый десерт
Яблоки в тесте
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Десерт с яблоками в сидре
Фрукты в апельсиновом желе
Яблоки в карамели
Миндальные шарики
Парфе клубничное
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Шоколадное фондю с ягодами
Бананы в глазури с шоколадом
Сорбет из черешни с портвейном
Вишня под карамелью
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Фрукты в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Мусс яблочный
Крем из лайма
Йогурт апельсиновый
Десерт «Банановый домик»
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Малиновый мусс
Шоколадный пудинг с клубникой
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы в «серебряной» кожуре
Мороженое с дыней
Апельсиновый снеговик
Банановые «снежки»
Быстрый десерт
Облепиховый лёд
Мусс с вишневым сиропом
Фондю из белого шоколада
Ананас в сиропе
Персики с сыром
Ананасовый крем
Груша в шоколадном соусе
Мильфей с бананами
Рахат-лукум из яблок с орехами
Самбук абрикосовый
Парфе «Тутти-фрутти»
Брусничный сорбет
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фруктовые шашлычки на шпажках
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновые корзиночки
Яблочный самбук
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Дыня с желе
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой