Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Абрикосовая шарлотка

1302

Ингредиенты

батон —
1 шт.
10 шт.
вода —
120 мл
сироп сахарный —
45 мл
масло растительное —
5 мл
сахар —
100 г
кокосовая стружка —
25 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем воду и сахарный сироп. Вместо сахарного сиропа можно использовать сироп от варенья. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем батон тонкими ломтиками. Смачиваем в сиропе. Подсушиваем в духовке.
  • 3.
    Смазываем форму для запекания растительным маслом. Достаем гренки из духовки и выкладываем на дно и по бокам формы.
  • 4.
    Очищаем абрикосы от косточек. Нарезаем ломтиками. Смешиваем сахар с корицей. Укладываем в форму слой фруктов, затем слой гренок. Посыпаем сахаром. Повторяем слои.
  • 5.
    Выпекаем под закрытой крышкой 30-35 минут. Выкладываем шарлотку на блюдо. Украшаем кокосовой стружкой и ломтиками абрикосов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сулугуни, яйцом и зеленым луком
Луковый пирог с ветчиной
Тыквенный флан с имбирем
Творожные ватрушки
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Слойка с яблоком и имбирём
Пирожки с капустой и яйцом
Штрудель с капустой
Хлеб с сухофруктами и орехами
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»