Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные оладьи

65

Ингредиенты

тыква —
400 г
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
разрыхлитель —
5 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками и варим до мягкого состояния. Остужаем и обрабатываем блендером.
  • 2.
    Добавляем муку, яйцо, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваем и жарим на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс молочный с шоколадным соусом
Тирамису
Лимонное желе с мятой
Трубочки из песочно-слоёного теста
Конфеты «Кукушарики»
Пародия на панкейки
Торт из овсяного печенья
Восточный десерт
Мороженое с коньячным соусом
Мороженое с шоколадным соусом
Тирамису с ромом
Марципан
Летняя версия тирамису
Пирожное «Исфахан»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадная нуга
Клубника в сиропе
Сливочное мороженое
Пирожное «Крем-брюле»
Тыквенный мусс
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Молочная пастила
Аффогато
Шоколадная картошка лайт
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадная салями
Десерт «Кофейный экзерсис»
Суфле из тыквы
Халвойтар
Кханом крок
Пирожное «Павлова»
Десерт «Снежный ком»
Конфеты из шоколадного ганаша
Конфеты «Кокосовый рай»
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тыквенное суфле
Манный пудинг
Пудинг из горького шоколада
Меренги «Снеговики»
Шоколадное мороженое
Фруктовая заварная пасха
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Творожно-медовая пасха
Конфетная масса «Танзания»
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Белый трюфель
Шоколадный мусс со стружкой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «лофт»
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!