Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные оладьи

59

Ингредиенты

тыква —
400 г
мука —
200 г
яйцо —
1 шт.
разрыхлитель —
5 г
сахар —
50 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками и варим до мягкого состояния. Остужаем и обрабатываем блендером.
  • 2.
    Добавляем муку, яйцо, разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваем и жарим на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Сливочный десерт с карамелью
Арахисовая паста «Мулатка»
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Творожные «каштаны»
Лавандовый крем-карамель
Глаз Саурона
Йогурт с медом
Марципановый крем с ягодами
Десерт «Кофейный экзерсис»
Пудинг из горького шоколада
Мавританские кокосово-банановые пампушки
Сливочное желе
Снежки с яичным кремом
Пирожное «австрийское»
Охлажденный заварной крем с ванилью
Трехцветный шоколадный мусс
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт из меда с фундуком
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Пирожное «Малиновые облака»
Сырчики в кокосовой стружке
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Десерт из чернослива
Десерт «Гозинаки»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Тирамису
Цимес с мясом и сухофруктами
Черника в сливках лайт
Шоколадные трюфели с коньяком
Тирамису
Порционная шарлотка
Бейма
Меренги «Снеговики»
Густой шоколадный пудинг
Пирожные «Пионерская правда»
Пирожное «Тирамису»
Йогурт с медом и орехами
Кханом крок
Гозинаки
Ореховая нуга
Домашнее пирожное «Картошка»
Торт из овсяного печенья
Торт с шоколадом и фисташками
Мороженое «Натали»
Чизкейк с голубикой
Темперирование шоколада
Японский десерт из зеленого горошка
Гулаб джамун
Восточный десерт
Сейчас в эфире
Привет, булгур
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!