Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мраморный куриный рулет

2217

Ингредиенты

филе куриное  —
600 г
сало —
200 г
паприка
желатин —
30 г
чеснок —
8 зубчиков
соль —
по вкусу
специи

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком грудку, сало, чеснок. Добавляем соль, паприку, специи и желатин. Тщательно вымешиваем.
  • 2.
    Выкладываем смесь в рукав, завязываем. Делаем сверху несколько отверстий для выхода пара и ставим духовку 190 С на 50 минут.
  • 3.
    Достаем рулет. Даём остыть. Разрезаем рукав и перекладываем рулет в фольгу. Плотно заворачиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
  • 4.
    Достаем рулет из холодильника. Убираем фольгу и нарезаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия домашнего посола
Салат «Ковбой»
Закуска кубанская из баклажанов
Салат «Яблоневый» с блинами
Ложная икра
Нежная осень
2 шт.
300 г
3 шт.
2 зубчика
1 шт.
50 г
Салат «Сэвите»
Разсол
Шницель капустный