Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фокачча с сыром и песто из зелёного лука

1473

Ингредиенты

мука —
300 г
вода —
250 мл
масло оливковое —
3 мл
петрушка —
4 г
кинза —
4 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, дрожжи и сыр.
  • 2.
    Воду довести до кипения, влить тонкой струйкой в миску с мукой, добавить 2 ст.л. оливкового масла и вымесить гладкое, эластичное тесто.
  • 3.
    Тесто разделить на 2 равные части, раскатать каждую в прямоугольный пласт. Переложить пласты на противень, смазать 1 ст.л оливкового масла.
  • 4.
    Для песто: чеснок мелко порубить, лук тонко нарезать, кинзу и петрушку порубить. Всю зелень перемешать с маслом, солью и перцем.
  • 5.
    Выпекаем фокаччу в духовке. Перед подачей фокаччу нарезать, полить песто и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бискотти ди Прато
Пицца с печенью и капустой
Пицца с анчоусами и маслинами
Калабрийская пицца
Пицца «Маргарита»
Пицца «Солнышко»
Пицца «алла диавола»
Ричарелли
Кавалуччи
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке