Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фокачча с сыром и песто из зелёного лука

141

Ингредиенты

мука —
300 г
вода —
250 мл
масло оливковое —
3 мл
петрушка —
4 г
кинза —
4 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, дрожжи и сыр.
  • 2.
    Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, дрожжи и сыр.
  • 3.
    Воду довести до кипения, влить тонкой струйкой в миску с мукой, добавить 2 ст.л. оливкового масла и вымесить гладкое, эластичное тесто.
  • 4.
    Воду довести до кипения, влить тонкой струйкой в миску с мукой, добавить 2 ст.л. оливкового масла и вымесить гладкое, эластичное тесто.
  • 5.
    Тесто разделить на 2 равные части, раскатать каждую в прямоугольный пласт. Переложить пласты на противень, смазать 1 ст.л оливкового масла.
  • 6.
    Тесто разделить на 2 равные части, раскатать каждую в прямоугольный пласт. Переложить пласты на противень, смазать 1 ст.л оливкового масла.
  • 7.
    Для песто: чеснок мелко порубить, лук тонко нарезать, кинзу и петрушку порубить. Всю зелень перемешать с маслом, солью и перцем.
  • 8.
    Для песто: чеснок мелко порубить, лук тонко нарезать, кинзу и петрушку порубить. Всю зелень перемешать с маслом, солью и перцем.
  • 9.
    Выпекаем фокаччу в духовке. Перед подачей фокаччу нарезать, полить песто и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!!!
  • 10.
    Выпекаем фокаччу в духовке. Перед подачей фокаччу нарезать, полить песто и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заварные булочки с кремом и клубникой
Японская пицца
Сырные лепешки
Ванильное пирожное макарон
Кулебяка
Пасхальный хлеб
Брауни с черникой
Булочка «Маковый завиток»
Испанский хлеб с орехами
Пирожное «Царевна-лягуха»
Пасхальный кулич
Маленькие пироги с помидорами
Кулич
Флан с солёной карамелью
Сладкий Пасхальный хлеб
Плетёный калач
Хлеб с маслинами
Саварен
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Апельсиновые маффины лайт
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Пицца с цветной капустой
Ватрушки
Чак-чак
Вишневый хлеб
Пицца из спагетти
Пончики с начинкой из айвы
Корзиночка с белым воздушным кремом
Апельсиновый хлеб с ананасами
Пончики в сахарной пудре
Соленые палочки из картофеля
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Тыквенное суфле
Неаполитанская пицца
Пшеничный хлеб
Быстрый тарт-татен со сливами
Фасолевые пирожки
Гульбишник творожный
Пицца с печенью и капустой
Пицца из кабачков
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Ромовая баба
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
Ирландские картофельные оладьи
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Кифлики с вишневым вареньем
Пышки с яблочным сидром
Печенье «Пуговки»
Пицца «Провансаль»
Банановый хлеб с манго
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!