Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фокачча с сыром и песто из зелёного лука

112

Ингредиенты

мука —
300 г
вода —
250 мл
масло оливковое —
3 мл
петрушка —
4 г
кинза —
4 г
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое —
80 мл
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, дрожжи и сыр.
  • 2.
    Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, дрожжи и сыр.
  • 3.
    Воду довести до кипения, влить тонкой струйкой в миску с мукой, добавить 2 ст.л. оливкового масла и вымесить гладкое, эластичное тесто.
  • 4.
    Воду довести до кипения, влить тонкой струйкой в миску с мукой, добавить 2 ст.л. оливкового масла и вымесить гладкое, эластичное тесто.
  • 5.
    Тесто разделить на 2 равные части, раскатать каждую в прямоугольный пласт. Переложить пласты на противень, смазать 1 ст.л оливкового масла.
  • 6.
    Тесто разделить на 2 равные части, раскатать каждую в прямоугольный пласт. Переложить пласты на противень, смазать 1 ст.л оливкового масла.
  • 7.
    Для песто: чеснок мелко порубить, лук тонко нарезать, кинзу и петрушку порубить. Всю зелень перемешать с маслом, солью и перцем.
  • 8.
    Для песто: чеснок мелко порубить, лук тонко нарезать, кинзу и петрушку порубить. Всю зелень перемешать с маслом, солью и перцем.
  • 9.
    Выпекаем фокаччу в духовке. Перед подачей фокаччу нарезать, полить песто и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!!!
  • 10.
    Выпекаем фокаччу в духовке. Перед подачей фокаччу нарезать, полить песто и посыпать крупной морской солью. Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Сырные печенюшки
Оладьи лимонные
Хворост
Блинчики Сюзет с пармезаном
Ирландские картофельные оладьи
Брауни
Пирожное «Царевна-лягуха»
Заварные булочки
Заварной бисквитный рулет
Пицца из спагетти
Бейглы с различными начинками
Пшенично-ржаной хлеб
Пирог с ветчиной и шпинатом
Чабатта
Соложеники сметанные
Куинь-аман
Ванильное пирожное макарон
Заварные профитроли с творожным кремом
Три вида пряников
Русские сдобные булочки – жаворонки
Булочки с клубникой в виде сердечек
Хала
Простой пресный хлеб
Острая пицца с говяжьим языком
Профитроли
Рождественская ёлка
Слойка с кремом из черноплодной рябины и лимонным сахаром
Хлеб с творогом и пепперони в духовке
Круассан
Шарлотка для любимой
Пита
Имбирные пряники «Духи Рождества»
Хворост
Самса
Овощной закусочный тортик
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Гречаники
Баурсак
Пирожки картофельные с капустой
Шоколадная темпура
Пицца с куриной печенью
Заварные булочки с кремом и клубникой
Шелковистый лимонный пудинг-суфле
Профитроли с копченым лососем
Маленькие пироги с помидорами
Гужеры
Пончики с солодом и шоколадом
Гульбишник творожный
Пирожные «Валентинки»
Сейчас в эфире
Ватерзой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!