Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырдак из баклажанов

3934

Ингредиенты

баклажан —
4 шт.
помидор —
10 шт.
чеснок —
8 зубчиков
петрушка
куркума
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Вымоченные в воде баклажаны обсушиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем куркуму и обжариваем баклажаны.
  • 2.
    Натираем на терке помидоры и варим 3-5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельчённый чеснок, баклажаны, соль и перец. Тушим на среднем огне 15 минут, выключаем газ и даем настояться под крышкой.
  • 4.
    Выкладываем сырдак на тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбхар и доса
Омлет и горячий шоколад
Паста болоньезе
Гратен из тыквы и чечевицы
Тепси кебаб
Курочка в сидре
Курица в лимонном соке
Сациви по-мегрельски
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой