Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырдак из баклажанов

2160

Ингредиенты

баклажан —
4 шт.
помидор —
10 шт.
чеснок —
8 зубчиков
петрушка
куркума
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымоченные в воде баклажаны обсушиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем куркуму и обжариваем баклажаны.
  • 2.
    Натираем на терке помидоры и варим 3-5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельчённый чеснок, баклажаны, соль и перец. Тушим на среднем огне 15 минут, выключаем газ и даем настояться под крышкой.
  • 4.
    Выкладываем сырдак на тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Рисовая лапша с арахисом
Простые куриные котлеты
Бефстроганов с картофельным кейком
Паста с кремом из моркови и апельсина
Плов с говядиной в кастрюле
Чолнт с картофелем
Рожки, запечённые в горшочке
Паста в духовке с маслинами