Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырдак из баклажанов

1568

Ингредиенты

4 шт.
10 шт.
чеснок —
8 зубчиков
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымоченные в воде баклажаны обсушиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем куркуму и обжариваем баклажаны.
  • 2.
    Натираем на терке помидоры и варим 3-5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельчённый чеснок, баклажаны, соль и перец. Тушим на среднем огне 15 минут, выключаем газ и даем настояться под крышкой.
  • 4.
    Выкладываем сырдак на тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из баранины и стручковой фасоли
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Рыба в раю
Оссобуко
Мак-энд-чиз
Трофье аль песто
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Лагман
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Сейчас в эфире
Венгерский гуляш