Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырдак из баклажанов

550

Ингредиенты

4 шт.
10 шт.
чеснок —
8 зубчик
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымоченные в воде баклажаны обсушиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем куркуму и обжариваем баклажаны.
  • 2.
    Вымоченные в воде баклажаны обсушиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем куркуму и обжариваем баклажаны.
  • 3.
    Натираем на терке помидоры и варим 3-5 минут.
  • 4.
    Натираем на терке помидоры и варим 3-5 минут.
  • 5.
    Добавляем измельчённый чеснок, баклажаны, соль и перец. Тушим на среднем огне 15 минут, выключаем газ и даем настояться под крышкой.
  • 6.
    Добавляем измельчённый чеснок, баклажаны, соль и перец. Тушим на среднем огне 15 минут, выключаем газ и даем настояться под крышкой.
  • 7.
    Выкладываем сырдак на тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
  • 8.
    Выкладываем сырдак на тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрумбы
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Блины с ветчиной и сыром
Блины с картошкой
Тефтели в остром томатном соусе
Зуцы
Рисовая лапша с арахисом
Пирожки из семги и трески
Фасолевые котлеты с картофелем
Печёночный торт
Мясные тефтели в томатной заправке
Омлет с инжиром
Чолнт с картофелем
Традиционные венские клецки
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Сиченики рыбные
Клецки со шпиком
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Семга отварная с гарниром
Ахоаррьеро
Фриттата с помидорами и базиликом
Гратен из тыквы и чечевицы
Спагетти с соусом из баклажанов
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Паста с грибами и сыром
Лагман
Помидоры и фасоль с пряностями
Картофельная бабка
Тушеная фасоль с луком
Толма в яблоках
Паста в духовке с маслинами
Тёплый салат «Итальянский»
Риза-кюфта
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Тортилья с весенними овощами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Башенки рисовые с томатным соусом
Рис с грибами и овощами
Рагу с кабачками
Омлет Финзерб
Вареники с капустой и зеленью
Кнедлики с грибами
Паста с индейкой
Ризотто с крапивой и лимоном
Лагман-гуляш
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Бефстроганов
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»