Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырдак из баклажанов

947

Ингредиенты

4 шт.
10 шт.
чеснок —
8 зубчик
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вымоченные в воде баклажаны обсушиваем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем куркуму и обжариваем баклажаны.
  • 2.
    Натираем на терке помидоры и варим 3-5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельчённый чеснок, баклажаны, соль и перец. Тушим на среднем огне 15 минут, выключаем газ и даем настояться под крышкой.
  • 4.
    Выкладываем сырдак на тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Морковные котлеты с яблочным соусом
Чолнт с мясом и фасолью
Фасолевые котлеты с картофелем
Пшенная каша с картофелем и луком
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Биточки грибные
Манты по-вегетариански
Гречневая каша с луком и морковью
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Овсяные котлеты
Отварная кукуруза в сырном соусе
Рыбка в картофельной корочке
Хилопитес
Кефтедес
Помидоры, тушенные с перцем
Паста Пенне с соусом маринара
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Пшённые блины
Ленивые голубцы
Блинчики с рваной свининой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Морковные котлеты
Толма в капустных листьях
Рагу с кабачками
Томленые в казане бараньи ребрышки
Свиные фрикадельки по-тайски
Яичница с картофелем
Чахохбили
Жареная картошка с шампиньонами
Гречневые блины с финиками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с ветчиной и сыром
Колдуны с грибами
Фасоль с беконом и чесноком
Треска с фасолью и соевым соусом
Гречневые блины на молоке
Лапша Пад Тай с говядиной
Оладьи из брокколи
Репа в молочном соусе
Фиш-н-чипс
Картофельное суфле с морковью
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Солянка сборная на сковороде
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Брюссельская капуста в сливках
Сейчас в эфире
Выпуск 6