Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мое настроение

2618

Ингредиенты

огурец
помидор
перец болгарский
капуста китайская
кабачок
шампиньоны
лук репчатый красный
масло оливковое
соус соевый
сок апельсиновый
морская соль —
по вкусу
белый перец
ветчина
горчица дижонская

Способ приготовления

  • 1.
    Помидор очистить от семян и мякоти. Нарезать соломкой огурец, перец болгарский, капусту и ветчину (из индейки и из конины).
  • 2.
    Лук и шампиньоны нарезать соломкой, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.
  • 3.
    Кабачки нарезать соломкой и слегка обжарить. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.
  • 4.
    Собираем жидкость от шампиньонов и кабачков.Добавляем сок апельсина, соевый соус, горчицу и оливковое масло. Взбиваем блендером до эмульсии
  • 5.
    Смешиваем все ингредиенты. Немного заправляем соусом. Соус можно подать отдельно. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной салат по-фински
Салат из нута
Салат «Мясная формула»
Салат с имбирем
Салат из сельдерея с яблоком и корицей
Свекольный салат
Салат «Яблоневый» с блинами
Салат из укропа
Быстрый салат с сухариками и колбасой