Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мое настроение

1486

Ингредиенты

огурец
помидор
перец болгарский
капуста китайская
кабачок
шампиньоны
лук репчатый красный
масло оливковое
соус соевый
сок апельсиновый
морская соль —
по вкусу
белый перец
ветчина
горчица дижонская
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помидор очистить от семян и мякоти. Нарезать соломкой огурец, перец болгарский, капусту и ветчину (из индейки и из конины).
  • 2.
    Лук и шампиньоны нарезать соломкой, слегка обжарить. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.
  • 3.
    Кабачки нарезать соломкой и слегка обжарить. Посолить и поперчить. Откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.
  • 4.
    Собираем жидкость от шампиньонов и кабачков.Добавляем сок апельсина, соевый соус, горчицу и оливковое масло. Взбиваем блендером до эмульсии
  • 5.
    Смешиваем все ингредиенты. Немного заправляем соусом. Соус можно подать отдельно. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цитрусы с морепродуктами
Чипсы из свеклы с крупной солью
Паста с цукини и помидорами
Салат с куриным филе
8 шт.
40 г
6 шт.
сыр  —
200 г
15 мл
Цимес
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Салат «суперзелень»
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат с шампиньонами