Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие гренки с шоколадной пастой

2370

Ингредиенты

масло подсолнечное
масло сливочное
батон
молоко —
400 мл
яйцо —
2 шт.
сахар
паста шоколадная

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца хорошо взбить вилочкой с сахаром, добавить молоко. Смазать кусок батона шоколадной пастой, сверху положить второй кусок, прижать.
  • 2.
    То же самое проделать и с остальными ингредиентами. Выложить кусочки батона в молочно-яичную смесь, чтобы они пропитались.
  • 3.
    Обжаривать гренки на смеси растительного и сливочного масел до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт «Прохладная радуга»
2 шт.
300 г
3 шт.
1 г
Гранола с йогуртом
Шоколадный блин «Голландская крошка»
3 шт.
125 мл
80 г
180 г
20 г
2 шт.
65 мл
100 мл
Мороженое пломбир
1 г
4 шт.
700 мл
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Запечённые фаршированные блинчики
Сладкие овсяноблины с арахисовой пастой и бананом
Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом