Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие гренки с шоколадной пастой

1805

Ингредиенты

масло подсолнечное
масло сливочное
батон
молоко —
400 мл
яйцо —
2 шт.
сахар
паста шоколадная
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца хорошо взбить вилочкой с сахаром, добавить молоко. Смазать кусок батона шоколадной пастой, сверху положить второй кусок, прижать.
  • 2.
    То же самое проделать и с остальными ингредиентами. Выложить кусочки батона в молочно-яичную смесь, чтобы они пропитались.
  • 3.
    Обжаривать гренки на смеси растительного и сливочного масел до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожная запеканка с сухофруктами
400 г
30 г
2 шт.
50 г
50 г
Драники из тыквы
Пудинг из пшеничной каши
Мороженое пломбир
1 г
4 шт.
700 мл
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Овсяноблины с грушей и рикоттой
Сладкие овсяноблины с арахисовой пастой и бананом
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом