Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие гренки с шоколадной пастой

131

Ингредиенты

масло подсолнечное
400 мл
яйцо —
2 шт.
паста шоколадная
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца хорошо взбить вилочкой с сахаром, добавить молоко. Смазать кусок батона шоколадной пастой, сверху положить второй кусок, прижать.
  • 2.
    Яйца хорошо взбить вилочкой с сахаром, добавить молоко. Смазать кусок батона шоколадной пастой, сверху положить второй кусок, прижать.
  • 3.
    То же самое проделать и с остальными ингредиентами. Выложить кусочки батона в молочно-яичную смесь, чтобы они пропитались.
  • 4.
    То же самое проделать и с остальными ингредиентами. Выложить кусочки батона в молочно-яичную смесь, чтобы они пропитались.
  • 5.
    Обжаривать гренки на смеси растительного и сливочного масел до золотистой корочки. Приятного аппетита!
  • 6.
    Обжаривать гренки на смеси растительного и сливочного масел до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожная запеканка с сухофруктами
Пудинг из пшеничной каши
Десерт «Прохладная радуга»
Мороженое пломбир
Английский пудинг
Пудинг с семенами чиа на миндальном молоке
Драники из тыквы
Пудинг с семенами чиа на овсяном и кокосовом молоке
Апельсин с леденцами
Панкейк с бананово-творожной начинкой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!