Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из двух видов мяса

1608

Ингредиенты

лук репчатый —
400 шт.
сыр голландский —
200 г
говядина —
1000 г
индейка —
1000 г
чеснок
майонез
яйцо —
2 шт.
батон
молоко —
200 мл
соль —
по вкусу
специи
морковь
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
  • 2.
    Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
  • 3.
    Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
  • 4.
    Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная телятина с грибами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рулет куриный с сыром
Пельмени с редисом
Ленивые голубцы
Жареная картошка с шампиньонами
Яичница в гнезде
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Яичница в помидоре