Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из двух видов мяса

80

Ингредиенты

400 шт.
1000 г
1000 г
чеснок
яйцо —
2 шт.
200 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
  • 2.
    Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
  • 3.
    Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
  • 4.
    Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
  • 5.
    Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
  • 6.
    Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
  • 7.
    Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности
  • 8.
    Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе
Ризотто с креветками
Картофельные котлеты с грибным соусом
Манты с творогом и карри
«Курочка для любимого»
Грибное ризотто со шпинатом
Традиционные венские клецки
Рагу с кабачками
Балык-бёрек
Биточки из пшена с петрушкой
Паста с грибами и лук-пореем
Рисовая каша с банановой карамелью и какао
Синори
Спагетти карбонара
Равиоли с лисичками
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Омлет с зеленью и помидорами
Вареники с капустой и зеленью
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Яйцо под сырной корочкой (вариант 2)
Гратен с брюссельской капустой
Зразы с грибами
Фаршированная репа
Хумус
Лежень с квашеной капустой
Бефстроганов с картофелем
Блины со сложной начинкой
Сырдак из баклажанов
Картофельные плывуны
Яичный рулет с овощами
Дюшбара
Гречневые блины с крабовым салатом
Грибы с картофелем и сметаной
Шашлык на лаваше с овощами
Свинина в пиве с кнедликами
Сырное картофельное пюре
Овсяная каша с морковью и орехами
Паста пенне с капустой, беконом и смородиной
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Запеченные кабачки
Лук глазированный
Яичница-глазунья с овощами
Оленина с черничным соусом
Манная каша с клубникой
Овощное рагу с пекинской капустой
Аджабсандал с мятой
Фасоль стручковая с сыром
Картофельные ньокки
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Овсяные котлеты
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!