Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из двух видов мяса

182

Ингредиенты

400 шт.
1000 г
1000 г
чеснок
яйцо —
2 шт.
200 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
  • 2.
    Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
  • 3.
    Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
  • 4.
    Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
  • 5.
    Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
  • 6.
    Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
  • 7.
    Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности
  • 8.
    Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с творогом
Брюссельская капуста в сливках
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Макароны, запеченные с сыром
Говядина с рисом в азиатском стиле
Утиные окорока в азиатском стиле
Пшенная каша с черносливом и орехами
Лагман
Креветки по-чешски
Плов с тыквой
Семга отварная с гарниром
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Картофель с ананасом
Мясная пицца по-гавайски
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Запечённые цукини с овощами
Огуречные роллы
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Рататуй
Тыквенная каша
Толма в капустных листьях
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Овощные биточки с ячменем
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Палак Панир по-бирмански
Филе ягненка в соусе из киви
Лисички с жареным адыгейским сыром
Традиционные венские клецки
Копченая пикша с яйцами-пашот
Грибная лазанья
Рисовая молочная каша с тыквой
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Паста с индейкой
Яичница в гнезде
Макароны с фасолью
Вареники с жареной картошкой
Шашлычный бургер
Капустная шарлотка
Чолнт с мясом и фасолью
Шашлык на лаваше с овощами
Лапша с маком
Фасоль стручковая с сыром
Шапка маленького Мука
Гратен с брюссельской капустой
Дальневосточные пельмени
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Картофельный Гратин
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Полента с грибами и шафраном
Сейчас в эфире
Стейки из щуки с запечёнными овощами