Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рулет из двух видов мяса

951

Ингредиенты

400 шт.
1000 г
1000 г
чеснок
яйцо —
2 шт.
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить два вида фарша с добавлением лука, чеснока, яиц, батона, вымоченного в молоке, соли и специй.
  • 2.
    Тщательно отбить фарш, чтобы он стал более податливым в приготовлении. Сделать зажарку из нарезанного лука и натертой моркови.
  • 3.
    Выложить на пищевую пленку говяжий фарш, на него - овощную зажарку, присыпать тертым сыром. Сверху -фарш из индейки, на него-зажарку и сыр.
  • 4.
    Аккуратно завернуть рулет с помощью пищевой пленки. Выложить в форму для запекания, смазать майонезом. Ставим в духовку 180 С до готовности

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты свекольные
Яичница в помидоре
Тушёная телятина с грибами
Котлеты капустные
Пельмени с редисом
Куриные «кохлетки»
Томленые в казане бараньи ребрышки
Говядина с бородинским хлебом
Жареная картошка с шампиньонами
Печеный картофель в горшочке
«Курочка для любимого»
Картофель с ананасом
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Фрикадельки в стиле чахохбили
Яичница в гнезде
Рулет куриный с сыром
Тыква с яблоками
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Ленивые голубцы
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Ленивые голубцы
Оладьи из трески с креветками
Жаркое из свинины в горшочке
Кыстыбый с картофелем
Гречневая каша с грибами
Фасолевые оладьи
Грибы с картофелем и сметаной
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Овощи фри в гороховом кляре
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом