Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные роллы «Русские»

2097

Ингредиенты

рис круглозерный
шпроты
перец болгарский
уксус рисовый
чеснок
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рис для суши или обычный круглозерный рис отварить и остудить. Добавить в рис рисовый уксус (на 250 гр риса 1 ст.л.), перемешать.
  • 2.
    Рис для суши или обычный круглозерный рис отварить и остудить. Добавить в рис рисовый уксус (на 250 гр риса 1 ст.л.), перемешать.
  • 3.
    Шпроты вынуть из банки и выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Перец нарезать соломкой.
  • 4.
    Шпроты вынуть из банки и выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Перец нарезать соломкой.
  • 5.
    Руки смочить в рисовом уксусе и разложить рис на лист нори (не до конца) тонким слоем 3-4 мм, прижать ладонями рис к нори (уплотнить слой).
  • 6.
    Руки смочить в рисовом уксусе и разложить рис на лист нори (не до конца) тонким слоем 3-4 мм, прижать ладонями рис к нори (уплотнить слой).
  • 7.
    Выложить шпроты и перец на рис.
  • 8.
    Выложить шпроты и перец на рис.
  • 9.
    И с помощью циновки сформировать рулет. Я люблю делать рулет квадратным.
  • 10.
    И с помощью циновки сформировать рулет. Я люблю делать рулет квадратным.
  • 11.
    Готовим кляр. В ледяную воду добавить муку и размешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на питьевой жирный йогурт.
  • 12.
    Готовим кляр. В ледяную воду добавить муку и размешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на питьевой жирный йогурт.
  • 13.
    Готовые рулеты облить кляром или равномерно обмакнуть в кляр. Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон.
  • 14.
    Готовые рулеты облить кляром или равномерно обмакнуть в кляр. Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон.
  • 15.
    Жарим примерно по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Выкладываем, разрезаем на роллы. Подать можно как теплыми, так и остывшими.
  • 16.
    Жарим примерно по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Выкладываем, разрезаем на роллы. Подать можно как теплыми, так и остывшими.
  • 17.
    Лучше подать с таким соусом. Для соуса смешать майонез (2/3), хороший кетчуп (1/3), 1 ч.л. соевого соуса, 1 зуб. чеснока и молотый перец.
  • 18.
    Лучше подать с таким соусом. Для соуса смешать майонез (2/3), хороший кетчуп (1/3), 1 ч.л. соевого соуса, 1 зуб. чеснока и молотый перец.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с черникой
Тунец с кабачками и спагетти
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Тыквенная овсяная каша
Перец, фаршированный творогом и грибами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Курица с сыром
Каша гречневая, запеченная с грибами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Рис с курицей терияки
Помидоры, запеченные с фасолью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Вареники с капустой и зеленью
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Капуста тушеная
Баранина со свежими фигами
Чахохбили
Пюре из чечевицы
Картофель, фаршированный ветчиной
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Фриттата с креветками
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Овсяные котлеты
Лагман
Рагу из овощей со сметанным соусом
Макароны с соусом из трав
Паста с сыром фета
Омлет с инжиром
Зразы а-ля Нельсон
Телятина по-английски
Лукошко с грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Омлет по-гречески
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Вегетарианское гумбо
Японские шашлычки из говяжьего языка
Гратен из тыквы и чечевицы
Запечённые цукини с овощами
Овощное рагу с вешенками
Лук глазированный
Тушеная фасоль с луком
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Ризотто с овощами
Сёмга на овощной подушке
Кускус с овощами
Овощное рагу с шампиньонами
Овощи в ореховом соусе
Солянка сборная на сковороде
Синори
Сейчас в эфире
Треска в кляре