Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные роллы «Русские»

541

Ингредиенты

рис круглозерный
шпроты
перец болгарский
уксус рисовый
чеснок
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рис для суши или обычный круглозерный рис отварить и остудить. Добавить в рис рисовый уксус (на 250 гр риса 1 ст.л.), перемешать.
  • 2.
    Рис для суши или обычный круглозерный рис отварить и остудить. Добавить в рис рисовый уксус (на 250 гр риса 1 ст.л.), перемешать.
  • 3.
    Шпроты вынуть из банки и выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Перец нарезать соломкой.
  • 4.
    Шпроты вынуть из банки и выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Перец нарезать соломкой.
  • 5.
    Руки смочить в рисовом уксусе и разложить рис на лист нори (не до конца) тонким слоем 3-4 мм, прижать ладонями рис к нори (уплотнить слой).
  • 6.
    Руки смочить в рисовом уксусе и разложить рис на лист нори (не до конца) тонким слоем 3-4 мм, прижать ладонями рис к нори (уплотнить слой).
  • 7.
    Выложить шпроты и перец на рис.
  • 8.
    Выложить шпроты и перец на рис.
  • 9.
    И с помощью циновки сформировать рулет. Я люблю делать рулет квадратным.
  • 10.
    И с помощью циновки сформировать рулет. Я люблю делать рулет квадратным.
  • 11.
    Готовим кляр. В ледяную воду добавить муку и размешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на питьевой жирный йогурт.
  • 12.
    Готовим кляр. В ледяную воду добавить муку и размешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на питьевой жирный йогурт.
  • 13.
    Готовые рулеты облить кляром или равномерно обмакнуть в кляр. Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон.
  • 14.
    Готовые рулеты облить кляром или равномерно обмакнуть в кляр. Обжарить рулеты на растительном масле со всех сторон.
  • 15.
    Жарим примерно по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Выкладываем, разрезаем на роллы. Подать можно как теплыми, так и остывшими.
  • 16.
    Жарим примерно по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне. Выкладываем, разрезаем на роллы. Подать можно как теплыми, так и остывшими.
  • 17.
    Лучше подать с таким соусом. Для соуса смешать майонез (2/3), хороший кетчуп (1/3), 1 ч.л. соевого соуса, 1 зуб. чеснока и молотый перец.
  • 18.
    Лучше подать с таким соусом. Для соуса смешать майонез (2/3), хороший кетчуп (1/3), 1 ч.л. соевого соуса, 1 зуб. чеснока и молотый перец.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тортилья с мясом и овощами
Паста болоньезе
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Печеночный паштет
Самбхар и доса
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Овощное рагу с орехами
Полба с лисичками и зелёным маслом
Грибная лазанья
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельное пюре с укропом
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Блины с картошкой
Кесадилья с мексиканской смесью
Рагу из баранины
Фаршированные баклажаны по-гречески
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Говяжьи почки в малиновом соусе
Вегетарианская долма
Оссобуко
Фрикадельки из щуки
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Ризотто по-милански
Репа в молочном соусе
Омлет с помидорами и беконом
Панкейки
Толма в капустных листьях
Шашлык на лаваше с овощами
Треска с фасолью и соевым соусом
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Плов из булгура
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Тыква в орехово-медовом соусе
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Лягушачьи ножки
Солянка из грибов
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофельное азу
Плов с грибами
Голубцы с рисом и айвой
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Вегетарианская паста болоньезе
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Шапка маленького Мука
Утка с вишневым соусом
Заливное из помидоров
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!