Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки в сырном соусе с беконом

2216

Ингредиенты

фарш говяжий —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
бекон копченый  —
100 г
сыр плавленый —
150 г
молоко —
100 мл
хлеб белый —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В фарш добавить хлеб, замоченный в молоке или воде, лук 1 шт. на мелкой терке, чеснок через пресс, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 2.
    Сформировать мокрыми руками фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • 3.
    Переложить в кастрюлю фрикадельки.
  • 4.
    На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и бекон до румяности.
  • 5.
    Добавить немного воды (грамм 100-150), затем - плавленый сыр. Довести соус до кипения.
  • 6.
    Залить соусом фрикадельки и тушить минут 5. Подавать с вермишелью, спагетти или рисом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянский омлет
Фидейа с курицей и креветками
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти
Каша рисовая с земляникой
Кнедлики с грибами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Кефтедес
Фрикадельки в глазури с клёцками
Чакапули с бараниной