Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки в сырном соусе с беконом

1037

Ингредиенты

фарш говяжий —
300 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
100 мл
хлеб белый —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В фарш добавить хлеб, замоченный в молоке или воде, лук 1 шт. на мелкой терке, чеснок через пресс, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 2.
    Сформировать мокрыми руками фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • 3.
    Переложить в кастрюлю фрикадельки.
  • 4.
    На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и бекон до румяности.
  • 5.
    Добавить немного воды (грамм 100-150), затем - плавленый сыр. Довести соус до кипения.
  • 6.
    Залить соусом фрикадельки и тушить минут 5. Подавать с вермишелью, спагетти или рисом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустные галушки
Чечевица по-эльзасски
Тефтели в остром томатном соусе
Вареники с жареной картошкой
Омлет с инжиром
Блины с вишней
Строццапрети кватро формаджи
«Пирожок» из картофеля
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Помидоры и фасоль с пряностями
Плов «Шила»
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Конкильони алла норма
Манты с творогом и карри
Грибы с чесноком
Абхазура
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Плов с фруктами
Гречневые блины с финиками
Шакшука обыкновенная
Лапша с индейкой
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Пирожки из семги и трески
Трофье аль песто
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Макаронные изделия с ветчиной
Фиш-н-чипс
Блины с творогом
Сиченики грибные
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Запечённые цукини с овощами
Котлета по-киевски
Картофельные ньокки с грибным соусом
Полосатый картофель
Голубцы с рисом и айвой
Запечённая курица с овощами
Рагу с кабачками
Башенки рисовые с томатным соусом
Сырдак из баклажанов
Грибное ризотто с орехами
Морской язык с помидорами и лимоном
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картофель фаршированный
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Биточки грибные
Солянка из грибов
Капуста с чесноком и перцем
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)