Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фрикадельки в сырном соусе с беконом

327

Ингредиенты

фарш говяжий —
300 г
2 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
100 мл
хлеб белый —
100 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В фарш добавить хлеб, замоченный в молоке или воде, лук 1 шт. на мелкой терке, чеснок через пресс, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 2.
    В фарш добавить хлеб, замоченный в молоке или воде, лук 1 шт. на мелкой терке, чеснок через пресс, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
  • 3.
    Сформировать мокрыми руками фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • 4.
    Сформировать мокрыми руками фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • 5.
    Переложить в кастрюлю фрикадельки.
  • 6.
    Переложить в кастрюлю фрикадельки.
  • 7.
    На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и бекон до румяности.
  • 8.
    На сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу и бекон до румяности.
  • 9.
    Добавить немного воды (грамм 100-150), затем - плавленый сыр. Довести соус до кипения.
  • 10.
    Добавить немного воды (грамм 100-150), затем - плавленый сыр. Довести соус до кипения.
  • 11.
    Залить соусом фрикадельки и тушить минут 5. Подавать с вермишелью, спагетти или рисом.
  • 12.
    Залить соусом фрикадельки и тушить минут 5. Подавать с вермишелью, спагетти или рисом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лагман-гуляш
Курица с грибным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Омлет с инжиром
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Помидоры, тушенные с перцем
Манты с творогом и карри
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лежни картофельные
Блины с овощным миксом
Пельмени с кальмарами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сиченики рыбные
Каша гречневая, запеченная с грибами
Фасоль с беконом и чесноком
Свиные фрикадельки по-тайски
Оладьи из трески с креветками
Капуста цветная жареная с сухарями
Блины с грушей и карамелью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бризоль с мясным фаршем
«Курочка для любимого»
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Полента с грибами и шафраном
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельные клецки
Запечённые цукини с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Капустная шарлотка
Рагу с кабачками
Чебуреки с куриным фаршем
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Булгур с сердечками
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Манты по-вегетариански
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Семга отварная с гарниром
Плов из булгура
Яичные рулетики 2 вида
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Хилопитес
Паста с грибами и сыром
Печень индейки в молочном соусе
Овощи в ореховом соусе
Блины с лососем и ароматным маслом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блины с ветчиной и сыром
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция