Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крабовый салат со стручковой фасолью

1298

Ингредиенты

фасоль стручковая —
200 г
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Перемешиваем.
  • 2.
    Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Перемешиваем.
  • 3.
    Лук режем и обжариваем с отварной фасолью.
  • 4.
    Лук режем и обжариваем с отварной фасолью.
  • 5.
    Крабовые палочки режем кубиками. Фасоль и крабовые палочки перемешиваем. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
  • 6.
    Крабовые палочки режем кубиками. Фасоль и крабовые палочки перемешиваем. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Быстрый салат с сухариками и колбасой
Салат с жареным беконом
Салат с редисом и спаржей
Сладкий салат с булгуром
Мясной салат в кукурузной лепешке
Салат с шампиньонами
Тёплый салат из бекона с редькой
Паста с овощами и шпинатом
Салат с сырниками и грибами
Салат «Рыбка моя!»
Жареная спаржа
Ложная икра
Винегрет с сельдью
Салат из курицы с виноградом
Лук-порей по-гречески
Салат из гречневой крупы
Салат Хориатики
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
Яичный салат с домашними сухариками
Мое настроение
Паста с цукини и помидорами
Шницель капустный
Помидорный салат
Нежная осень
Скумбрия домашнего посола
Салат с тунцом на подушке из рукколы
Салат из огурцов с топинамбуром
Салат со шпинатом и киноа
Капуста с морковью и сельдереем
Салат с молодой крапивой
Острый луковый салат
Теплый салат с говяжьим стейком
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Закуска «Тропикано»
Цыпленок с лимоном
Сейчас в эфире
Выпуск 3