Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крабовый салат со стручковой фасолью

636

Ингредиенты

фасоль стручковая —
200 г
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Перемешиваем.
  • 2.
    Фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Перемешиваем.
  • 3.
    Лук режем и обжариваем с отварной фасолью.
  • 4.
    Лук режем и обжариваем с отварной фасолью.
  • 5.
    Крабовые палочки режем кубиками. Фасоль и крабовые палочки перемешиваем. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.
  • 6.
    Крабовые палочки режем кубиками. Фасоль и крабовые палочки перемешиваем. Заправляем майонезом. Солим и перчим по вкусу.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с брюссельской капустой и беконом
Калалу из мангольда с луком-шалотом
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
Валлийские гренки с сыром чеддер
Тёплый картофельный салат со сливочной курицей
Винегрет с сельдью
Мое настроение
Салат из моллюсков с орехами
Тартар из клубники с йогуртом
Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Сухарики с фасолью
Салат с редисом и спаржей
Салат с рукколой и клубникой
Фалафель
Корень пастернака и морковь
Салат из огурцов с топинамбуром
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Салат "Ночь перед Рождеством"
Жареная спаржа
Салат «Нарядный грибок»
Жареный топинамбур
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
Паста с цукини и помидорами
Салат из репы с лимонными гренками
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Салат с сыром фета и свежей клубникой
Салат из дайкона и моркови
Курица с кешью и горохом
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат с жареным беконом
Острый луковый салат
Мраморный куриный рулет
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат «Рыбка моя!»
Салат с сырниками и грибами
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат в авокадо и карамбола
Фруктовый салат с маком
Яичный салат с домашними сухариками
Салат со шпинатом и киноа
Тёплый салат с куриными сердечками
Фреш-ассорти с имбирем
Салат из гречневой крупы
Цыпленок с лимоном
Свиной язык в желе
Жареный патиссон со свежими помидорами
Закуска «Тропикано»
Тушеный тофу с яйцами
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях