Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с фруктами

148

Ингредиенты

тыква —
200 г
яблоко —
3 шт.
рис круглозерный —
400 г
сахар —
3 г
масло оливковое —
70 мл
10 г
300 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 2.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 3.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 4.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 5.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.
  • 6.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйцо Бенедикт с беконом
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Макаронные изделия с ветчиной
Капуста цветная жареная с сухарями
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Гарнир в стиле пилава
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Говяжьи почки в малиновом соусе
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Кундюмы
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Веджибургер
Киноа с овощами
Рагу из кабачков с кремом из цукини
Картофельные зразы с грибами
Котлеты кукурузные с черносливом
Нахудшурак
Барбекю из баклажанов
Картофель фаршированный
Булгур с грибами
Говяжья печёнка с томлёным луком
Паста с мясом
Равиоли с моцареллой
Картофель «Айдахо»
Мясное рагу
Хинкали
Шакшука
Чечевичная мусака
Овсяная каша с орехами и фруктами
Воздушный омлет с травами
Кыстыбый с картофелем
Картофель с беконом и чёрной икрой
Вареники с вишней на пару
Сач
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Овощи в ореховом соусе
Перловая каша со сладкой свеклой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Ролл с куриными сердечками
Макароны с черными трюфелями
Плов из булгура
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Омлет с креветками и зеленым луком
Огуречные роллы
Омлет с зеленью
Рагу с копчеными колбасками
Ньокки со шпинатом
Омлет со стручковой фасолью
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!