Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с фруктами

1961

Ингредиенты

тыква —
200 г
яблоко —
3 шт.
рис круглозерный —
400 г
сахар —
3 г
соль —
по вкусу
масло оливковое —
70 мл
10 г
300 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 2.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 3.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны в карамельном соусе
Курица с грибным соусом
Макароны с фасолью
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Морской язык с помидорами и лимоном
Куриные котлеты с картофельным пюре
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блинчики с рваной свининой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Омлет с инжиром
Гратен с брюссельской капустой
Полосатый картофель
Помидоры, тушенные с перцем
Блины с яичной начинкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Запечённые цукини с овощами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофельные котлеты с грибным соусом
Гречневая каша с беконом на сковороде
Булгур с грибами
Капуста цветная жареная с сухарями
Треска с фасолью и соевым соусом
Мясная пицца по-гавайски
Вареники с рыжиками
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины со сложной начинкой
Блины с вишней
Картофельные не вафли
Жареный рис с фасолью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Курица с сыром
Картофельные клецки
Солянка из грибов
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофель фаршированный
Капустная шарлотка
Рагу с кабачками
Голубцы с рисом и айвой
«Пирожок» из картофеля
Картофель «Айдахо»
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лукошко с грибами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рассыпчатая перловая каша
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Лапша с индейкой
Ризотто с жареным тофу
Яйцо с луком-пореем
Омлет Финзерб
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан