Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с фруктами

2386

Ингредиенты

тыква —
200 г
яблоко —
3 шт.
рис круглозерный —
400 г
сахар —
3 г
соль —
по вкусу
масло оливковое —
70 мл
10 г
300 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 2.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 3.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рисовая лапша с кешью
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Блины с картошкой
Гратен с брюссельской капустой
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины с грибами и яйцом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Сейчас в эфире
Мадам Крупская