Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с фруктами

1063

Ингредиенты

тыква —
200 г
яблоко —
3 шт.
рис круглозерный —
400 г
сахар —
3 г
соль —
по вкусу
масло оливковое —
70 мл
10 г
300 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 2.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 3.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 4.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 5.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.
  • 6.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста в сливках
Спагетти с соусом из баклажанов
Тефтели в остром томатном соусе
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Паста в духовке с маслинами
Гречневые блины с финиками
Башенки рисовые с томатным соусом
Блины с лососем и ароматным маслом
Запечённые цукини с овощами
Лукошко с грибами
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Отварной судак с грибами под белым соусом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Плов из риса с овощами и фруктами
Плов из булгура
Блины со сложной начинкой
Мясное рагу
Лапша с маком
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Картофельные котлеты с крапивой
Блины с фаршем, яйцом и луком
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Картофель «Айдахо»
Капуста цветная жареная с сухарями
Овощные биточки с ячменем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ризотто с овощами
Картофельные ньокки с грибным соусом
Котлета по-киевски
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Фаршированный картофель
Паста с грибами и сыром
Чечевичная мусака
Морковные котлеты
Отварная кукуруза в сырном соусе
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блинчики с рваной свининой
Вареники с жареной картошкой
Ризотто с жареным тофу
Пшенная каша с картофелем и луком
Солянка из грибов
Курица с сыром
Лагман-гуляш
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с мясом
Гречневая каша с луком и морковью
Лапша по-сингапурски
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Сейчас в эфире
Кармашки из лосося и соте из овощей