Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с фруктами

321

Ингредиенты

тыква —
200 г
яблоко —
3 шт.
рис круглозерный —
400 г
сахар —
3 г
масло оливковое —
70 мл
10 г
300 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 2.
    Фрукты нарезать мелким квадратом,виноград отделить от плодоножек и помыть.В сковороду налить масло, нагреть, поместить фрукты и пассеровать.
  • 3.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 4.
    Ввести сахар и соль. Затем высыпать рис. Обжарить вместе с фруктами до стеклянного состояния. Залить водой в 1,5 раза от количества риса.
  • 5.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.
  • 6.
    Варить на медленном огне под крышкой. За 10 минут до готовности ввести барбарис и корицу. Положить сливочное масло. Перемешать. Подать.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Кундюмы
Ароматная долма
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Спагетти с соусом из баклажанов
Овсяная каша с голубикой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Манты по-вегетариански
Бирриа
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Печеночный паштет
Ризотто с грибами
Лосось собственного посола
Репа в молочном соусе
Рыбка в картофельной корочке
Тухум-барак
Яичные рулетики 2 вида
Ризотто с крапивой и лимоном
Овощное рагу с орехами
Омлет с креветками и зеленым луком
Лазанья с грибами
Палак Панир по-бирмански
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельный гратен с мускатным орехом
Рататуй по-венгерски
Голубцы с репой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Цветная капуста под сырным соусом
Ризотто с креветками
Плов из булгура с уткой
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Лапша с индейкой
Жареный картофель с медово-горчичной заправкой
Вареники с черносливом
Печень индейки в молочном соусе
Малосольная сельдь по-бременски
Жюльен из грибов в волованах
Яйцо всмятку
Зуцы
Говядина с рисом в азиатском стиле
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Овсяная каша с яблоком
Пельмени с кальмарами
Фасоль стручковая с сыром
Баранья вырезка с рататуем
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Картофельные зразы
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина