Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с кабачками и спагетти

150

Ингредиенты

тунец —
500 г
2 шт.
500 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
100 мл
петрушка —
25 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 2.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 3.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 6.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 7.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 8.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 9.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 10.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 11.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!
  • 12.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбхар и доса
Фарфалле с ликером
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Зубатка с овощным соусом и жёлтым рисом
Киргизские манты
Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Запечённая курица с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Толма в капустных листьях
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Овсяная каша с земляникой
Фасоль с беконом и чесноком
Оссобуко
Гречневые блины с финиками
Рыба меньер
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Яйцо всмятку
Омлет с салями
Запеченные макароны
Картофель в мясной подливе
Пельмени, томленные в горшочке
Рис карри
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Биточки грибные
Манная каша с солёной карамелью
Салат с маринованными куриными сердечками
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Яйца кокот «Ромен»
Омлет в китайском стиле
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Омлет по-французски
Телятина по-английски
Перловая каша со сладкой свеклой
Картофельный гратен с мускатным орехом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Макароны с черными трюфелями
Плов с барбарисом
Паста с индейкой
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Суфле из судака с овощным жюльеном
Спагетти с баклажанами
Картофель в сливках
Гречневая каша с грибами
Английский омлет
Отварной судак с грибами под белым соусом
Вареники с творогом
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!