Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с кабачками и спагетти

153

Ингредиенты

тунец —
500 г
2 шт.
500 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
100 мл
петрушка —
25 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 2.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 3.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 6.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 7.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 8.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 9.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 10.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 11.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!
  • 12.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Рататуй правильный
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Гречневая каша с грибами и луком
Фриттата с картофелем
Манты с творогом
Лапша по-сингапурски
Фалафель в багете с чесночным соусом и салатом коул-слоу
Котлеты кукурузные с черносливом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Плов с барбарисом
Макароны по-индийски
Английский завтрак и чай с молоком
Пшенная каша с морковью и яблоками
Фаршированный картофель
Лобстер со спаржей и трюфелем
Морковный цимес
Чолнт с мясом и фасолью
Фасоль стручковая с сыром
Цибрики в сметане
Фрикадельки в стиле чахохбили
Картофельные клецки
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Мак-энд-чиз
Рулет куриный с сыром
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
Фасоль по-испански
Ризотто с красным вином
Плов из булгура с уткой
Шакшука с брынзой
Картофельный гратен с луковым соусом
Печеный картофель в горшочке
Рыба в раю
Блины с творогом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Кыстыбый с картофелем
Кабачок запеченный
Рисовая каша с жареным яблоком и кремом из манго
Шакшука
Картофельные ньокки
Баклажаны в карамельном соусе
Паста болоньезе
Гратин из омаров
Свиные фрикадельки по-тайски
Гречневые блины с финиками
Тефтели в остром томатном соусе
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Фаршированная репа
Каша чечевичная
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!