Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с кабачками и спагетти

883

Ингредиенты

тунец —
500 г
2 шт.
500 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
100 мл
петрушка —
25 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 2.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 4.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 5.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 6.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнёнок с картофелем
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Радужная форель с запечённым картофелем
Креветки по-чешски
Грибная лазанья
Чакапули с бараниной
Сациви по-мегрельски
Феттуччине с грибами и маслинами
Телятина с шафрановым рисом
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Сач
Рагу из брокколи с фасолью
Свинина в пиве с кнедликами
Запеченные макароны
Картофельные зразы с грибами
Фузилли с томатным соусом
Чузма-лагман
Тушёный картофель с цветной капустой
Толма
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Паста с томатным соусом
Лимонное ризотто с финиками
Суфле из судака с овощным жюльеном
Джалфези овощное
Паста с сыром фета
Спагетти с опятами
Ризотто с телятиной и овощами
Чашушули с говядиной
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)