Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с кабачками и спагетти

337

Ингредиенты

тунец —
500 г
2 шт.
500 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
100 мл
петрушка —
25 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 2.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 3.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 4.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 5.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 6.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 7.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 8.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 9.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 10.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 11.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!
  • 12.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Ягнёнок с картофелем
Паста с томатным соусом
Креветки по-чешски
Запеченные макароны
Джалфези овощное
Телятина с шафрановым рисом
Радужная форель с запечённым картофелем
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Картофельные зразы с грибами
Сациви по-мегрельски
Фузилли с томатным соусом
Толма
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Спагетти с опятами
Паста с сыром фета
Тушёный картофель с цветной капустой
Суфле из судака с овощным жюльеном
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Чашушули с говядиной
Ризотто с телятиной и овощами
Сач
Рагу из брокколи с фасолью
Грибная лазанья
Феттуччине с грибами и маслинами
Чузма-лагман
Свинина в пиве с кнедликами
Лимонное ризотто с финиками
Чакапули с бараниной
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция