Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с кабачками и спагетти

3261

Ингредиенты

тунец —
500 г
кабачок —
2 шт.
спагетти —
500 г
сок лимонный —
10 мл
масло сливочное  —
30 г
масло оливковое —
100 мл
петрушка —
25 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 2.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 4.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 5.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 6.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творог с ягодами и семенами чиа
Креветки с нутом в соусе карри
Макароны с фасолью
Свиная отбивная в медово-горчичной глазировке с тыквой
Куриное филе под снегом
Душистый жареный картофель
Солянка из грибов
Телятина по-английски
Котлета по-киевски