Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тунец с кабачками и спагетти

1381

Ингредиенты

тунец —
500 г
2 шт.
500 г
сок лимонный —
10 мл
масло оливковое —
100 мл
петрушка —
25 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кабачки полосками. Растопить сливочное масло на сковороде и добавить лимонный сок. Тушить кабачки около 2 минут на среднем огне.
  • 2.
    Кабачки солим, перчим. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Натираем филе тунца солью, перцем, нарезанной петрушкой и смазываем оливковым маслом. Обжариваем на сухой разогретой сковороде с 2х сторон.
  • 4.
    Обжариваем по 1 минуте с каждой стороне так, чтобы сердцевина осталась сырой. Нарезаем филе на кубики.
  • 5.
    Отвариваем спагетти 8 минут, откидываем на дуршлаг и промываем водой.
  • 6.
    Подаем на блюде спагетти, сверху выкладываем кабачки и тунца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из брокколи с фасолью
Джалфези овощное
Фузилли с томатным соусом
Чузма-лагман
Телятина с шафрановым рисом
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Суфле из судака с овощным жюльеном
Паста с томатным соусом
Креветки по-чешски
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом