Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница в помидоре

44

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала включить духовку. Нагреваем до 180 С.
  • 2.
    Для начала включить духовку. Нагреваем до 180 С.
  • 3.
    Помидоры (лучше брать твердые, чтобы не развалились в процессе готовки). Срезать верхушку, вынуть сердцевину.
  • 4.
    Помидоры (лучше брать твердые, чтобы не развалились в процессе готовки). Срезать верхушку, вынуть сердцевину.
  • 5.
    На дно положить измельченную ветчину, сверху вылить яйцо. Можно добавить еще ветчины и присыпать сыром.
  • 6.
    На дно положить измельченную ветчину, сверху вылить яйцо. Можно добавить еще ветчины и присыпать сыром.
  • 7.
    Выпекать до готовности в духовке. Приятного аппетита!
  • 8.
    Выпекать до готовности в духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустные галушки
Капустные шницели
Запеченный картофель с тимьяном и чесноком
Рыбка в картофельной корочке
Вареники с капустой и грибами
Литовская сковорода или бабка
Грибы тушёные по-охотничьи
Яичные блинчики с начинкой
Грибная лазанья
Картофель «Айдахо»
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Картофельный гратен
Гратен с брюссельской капустой
Запеканка с сыром и ветчиной
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Фасоль по-испански
Чолнт с мясом и фасолью
Лапша гречневая с овощами
Ньокки со шпинатом
Овощная лазанья
Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Запечённая цветная капуста с фундуком
Рыба меньер
Колдуны с гречкой и грибами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Булгур с сердечками
Перепела в сметане с сырными кнелями
Оладьи из цветной капусты
Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Творог
Ризотто с лисичками
Гречневое ризотто
Котлеты кукурузные с черносливом
Каша из зеленой гречи с яблоком и тархун
Манты с творогом
Шоколадные равиоли
Грибные зразы в панировке
Картофельно-свекольный гратен
Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Гарнир из стручковой фасоли и нута
Голубцы с гречневой кашей
Манная каша с кофе
Вареники с жареной картошкой
Паста с томатным соусом
Лежни картофельные
Курица карри
Рис карри
Картофельные не вафли
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Самло Трасот — суп с фаршированными огурцами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!