Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница в помидоре

106

Ингредиенты

Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для начала включить духовку. Нагреваем до 180 С.
  • 2.
    Для начала включить духовку. Нагреваем до 180 С.
  • 3.
    Помидоры (лучше брать твердые, чтобы не развалились в процессе готовки). Срезать верхушку, вынуть сердцевину.
  • 4.
    Помидоры (лучше брать твердые, чтобы не развалились в процессе готовки). Срезать верхушку, вынуть сердцевину.
  • 5.
    На дно положить измельченную ветчину, сверху вылить яйцо. Можно добавить еще ветчины и присыпать сыром.
  • 6.
    На дно положить измельченную ветчину, сверху вылить яйцо. Можно добавить еще ветчины и присыпать сыром.
  • 7.
    Выпекать до готовности в духовке. Приятного аппетита!
  • 8.
    Выпекать до готовности в духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва по-итальянски
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Батуми
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Каша с персиками
Бризоль с мясным фаршем
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Семга отварная с гарниром
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Запечённая скандинавская смесь
Омлет и горячий шоколад
Вареники с черносливом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ленивые вареники с морковным вареньем
Зеленое ризотто
Оладьи из трески с креветками
Паста в духовке с маслинами
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Омлет с кабачками
Рататуй по-венгерски
Рататуй в «корзинке»
Ризотто с жареным тофу
Каннеллони, фаршированные грибами
Хек в зелёном соусе с картофелем
Картофельное рагу с курагой
Суфле из судака с овощным жюльеном
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Картофельные зразы
Вегетарианская паста болоньезе
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Картофельные шарики в сырном соусе
Солянка из грибов
Солянка сборная на сковороде
Бобы с артишоками
Пирожки из семги и трески
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Запечённая курица с овощами
Французский омлет
Куриные окорочка в виноградных листьях
Мак-энд-чиз
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Овсяные котлеты
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Фасоль с беконом и чесноком
Яйцо вкрутую
Словацкие галушки
Равиоли
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»