Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из трески с креветками

2319

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
лук зеленый —
50 г
масло растительное
треска —
700 г
креветки —
200 г
яйцо —
2 шт.
майонез
крупа манная
соль —
по вкусу
специи

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления я брала филе трески, порезала его мелким кубиком (кто готовит такие оладьи-тот знает, что в этом вся прелесть рецепта).
  • 2.
    Так же мелко я нарезала репчатый лук и лук зеленый. И креветки я мелко порезала (вы можете брать любые креветки: и сырые, и отварные).
  • 3.
    Добавила яйца, майонез и манную крупу. Посолила, добавила любимые специи. Всё тщательно перемешала и дала настояться пару часов.
  • 4.
    Обжаривала на небольшом кол. раст. масла до готовности. Нам очень понравились эти оладушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кундюмы
Куриные «кохлетки»
Грибы с картофелем и сметаной
Кыстыбый с картофелем
Фасолевые оладьи
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Гречневая каша с грибами
Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
Жаркое из свинины в горшочке