Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Оладьи из трески с креветками

79

Ингредиенты

1 шт.
50 г
масло растительное
треска —
700 г
200 г
яйцо —
2 шт.
крупа манная
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для приготовления я брала филе трески, порезала его мелким кубиком (кто готовит такие оладьи-тот знает, что в этом вся прелесть рецепта).
  • 2.
    Для приготовления я брала филе трески, порезала его мелким кубиком (кто готовит такие оладьи-тот знает, что в этом вся прелесть рецепта).
  • 3.
    Так же мелко я нарезала репчатый лук и лук зеленый. И креветки я мелко порезала (вы можете брать любые креветки: и сырые, и отварные).
  • 4.
    Так же мелко я нарезала репчатый лук и лук зеленый. И креветки я мелко порезала (вы можете брать любые креветки: и сырые, и отварные).
  • 5.
    Добавила яйца, майонез и манную крупу. Посолила, добавила любимые специи. Всё тщательно перемешала и дала настояться пару часов.
  • 6.
    Добавила яйца, майонез и манную крупу. Посолила, добавила любимые специи. Всё тщательно перемешала и дала настояться пару часов.
  • 7.
    Обжаривала на небольшом кол. раст. масла до готовности. Нам очень понравились эти оладушки. Приятного аппетита!
  • 8.
    Обжаривала на небольшом кол. раст. масла до готовности. Нам очень понравились эти оладушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в раю
Каша перловая с сухофруктами
Овощное рагу в мультиварке
«Сэндвич» из картофеля
Котлеты свекольные
Паста алла Норма
Оладьи из цветной капусты
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Тыква с яблоками
Картофельные крокеты
Нут с кокосом и острым перцем
Жареные роллы «Русские»
Макароны с фасолью
Рыбка в картофельной корочке
Яичные гренки
Дюшбара
Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами
Малосольная сельдь по-бременски
Печеночные оладьи с рисом и соусом из огурца
Колдуны с грибами
Острая пестрая фасоль
Гусь с фруктами и вишнёвым соусом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Морковь глазированная
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Каша рисовая с земляникой
Спагетти с песто
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Цветная капуста с брынзой
Пюре из чечевицы
Лежень с квашеной капустой
Фалафель в пите с соусом гуакамоле и овощами
Омлет с шампиньонами
Яичница в гнезде
Морковь с овощами
Зеленое ризотто
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом
Фарфалле с ликером
Гюль-ханум
Картофельный гратен с луковым соусом
Лукошко с грибами
Филе ягненка в соусе из киви
Феттуччине с грибами и маслинами
Перловая каша со сладкой свеклой
Блины с ветчиной и сыром
Пьемонтские ньокки
Палак Панир по-бирмански
Омлет в китайском стиле
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!