Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета в беконе

1923

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
чеснок
соль —
по вкусу
яйцо
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить фарш: свинина, говядина, лук, чеснок, яйцо и батон, замоченный в молоке+соль и специи по вкусу.
  • 2.
    Отбить фарш для того, чтобы он в дальнейшем лучше держал форму. Сформировать котлеты.
  • 3.
    Завернуть котлеты в ломтики бекона. Нагреть духовку до 180 С, выложить котлеты в форму и запекать до готовности.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Щука под чешуёй из цукини
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Лосось в картофельной корочке
Холодная рыба под маринадом
Карп с капустой по-русски
Рыба по-московски
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба по-охотски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Солянка рыбная на сковороде
Форель с орехами
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан