Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета в беконе

228

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
чеснок
яйцо
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить фарш: свинина, говядина, лук, чеснок, яйцо и батон, замоченный в молоке+соль и специи по вкусу.
  • 2.
    Приготовить фарш: свинина, говядина, лук, чеснок, яйцо и батон, замоченный в молоке+соль и специи по вкусу.
  • 3.
    Отбить фарш для того, чтобы он в дальнейшем лучше держал форму. Сформировать котлеты.
  • 4.
    Отбить фарш для того, чтобы он в дальнейшем лучше держал форму. Сформировать котлеты.
  • 5.
    Завернуть котлеты в ломтики бекона. Нагреть духовку до 180 С, выложить котлеты в форму и запекать до готовности.
  • 6.
    Завернуть котлеты в ломтики бекона. Нагреть духовку до 180 С, выложить котлеты в форму и запекать до готовности.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Лосось к Рождеству
Сардина в овощном соусе
Рыбные котлеты с сыром
Завиванец из судака
Судак Орли с соусом тартар
Стейк из семги с лимоном
Минтай с овощами на сковороде
Рыба горячего копчения
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Щука с салатом из савойской капусты
Холодная рыба под маринадом
Рыба в рукаве
Рыбные шашлычки
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Судак заливной
Треска в апельсиновом соусе
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Тюрбо Мёньер
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Запеканка из куриной печени
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Холодная рыбная лазанья
Семга на гриле с овощами
Рыба в сливках
Омлет с тунцом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Шашлычки из лосося
Палтус с овощами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с миндалём
Копченая треска с рисом и салатом
Лососина грилье «Мирабо»
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Морской окунь с салатом из капусты
Строганина из зубатки
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Кебабы из белой рыбы
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Рыба на яблочной подушке
Филе сига с манговым соусом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Сибас, запеченный с соусом песто
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!