Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлета в беконе

1193

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
чеснок
соль —
по вкусу
яйцо
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить фарш: свинина, говядина, лук, чеснок, яйцо и батон, замоченный в молоке+соль и специи по вкусу.
  • 2.
    Приготовить фарш: свинина, говядина, лук, чеснок, яйцо и батон, замоченный в молоке+соль и специи по вкусу.
  • 3.
    Отбить фарш для того, чтобы он в дальнейшем лучше держал форму. Сформировать котлеты.
  • 4.
    Отбить фарш для того, чтобы он в дальнейшем лучше держал форму. Сформировать котлеты.
  • 5.
    Завернуть котлеты в ломтики бекона. Нагреть духовку до 180 С, выложить котлеты в форму и запекать до готовности.
  • 6.
    Завернуть котлеты в ломтики бекона. Нагреть духовку до 180 С, выложить котлеты в форму и запекать до готовности.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Запеканка из куриной печени
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Лазанья с лососем
Рыба в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Семга с голландским соусом
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Котлеты рыбные
Ризотто с карпом
Тунец со свекольным ризотто
Треска в тесте
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шарики в тажине
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Палтус с брусничным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыбные голубцы на пару
Рыбный рулет с луком
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные тефтели в томате
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Курочка в перце
Суши с лососем
Треска с овощами
Солянка рыбная на сковороде
Рыба в горчичном соусе
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба по-северному
Индийские рыбные рулетики
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Камбала в овощах
Рыба в медовом маринаде
Форшмак
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Балыг-плов
Жареная рыбка под маринадом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыбные тефтели с картофелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба с хрустящей петрушкой
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина