Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Нежный» с луком и помидором

123

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
1 шт.
1 шт.
сметана —
50 г
масло оливковое —
15 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В сковороду добавить оливковое и сливочное масло. Мелко нарезать лук кубиком, положить в сковороду. Погреть. Добавить нарезанный помидор.
  • 2.
    В сковороду добавить оливковое и сливочное масло. Мелко нарезать лук кубиком, положить в сковороду. Погреть. Добавить нарезанный помидор.
  • 3.
    Погреть. На образовавшееся "одеяло" аккуратно вылить смесь яиц, сметаны и воды. Огонь уменьшить. Посолить и поперчить. Жарить 7-9 минут.
  • 4.
    Погреть. На образовавшееся "одеяло" аккуратно вылить смесь яиц, сметаны и воды. Огонь уменьшить. Посолить и поперчить. Жарить 7-9 минут.
  • 5.
    Подавать на тарелке, украсить зеленью. Подать к блюду нарезанный огурец, помидор и сладкий виноград.
  • 6.
    Подавать на тарелке, украсить зеленью. Подать к блюду нарезанный огурец, помидор и сладкий виноград.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный гратен с луковым соусом
Запечённая цветная капуста с фундуком
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Лобио из красной фасоли
Мясная пицца по-гавайски
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Овсяная каша с земляникой
Люля-кебаб из курицы
Кускус с овощами
Гречневая каша с луком и морковью
Рулет из двух видов мяса
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Медвежьи уши
Кесадилья вегетарианская
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
Драник с грибным соусом
Яичница-глазунья с овощами
Блины с лососем и ароматным маслом
Курица с грибным соусом
Суфле из судака с овощным жюльеном
Ленивые апельсиновые вареники с брусничным соусом и апельсиновым смузи
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Ахоаррьеро
Куриные палочки
Овсяная каша с изюмом
Овощное рагу с вешенками
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Испанская картофельная тортилья
Барбекю из баклажанов
Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
Картофель по-пекински
Солянка из грибов
Шакшука обыкновенная
Карри с креветками
Блины с картошкой
Цветная капуста под сырным соусом
Голубцы
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Тилапия с апельсиновым соусом и рисом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Баклажан-шашлык
Фиш-н-чипс
Картофель с чесноком
Картофельные мячи
Гамбургер с картофельной котлетой
Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Мясное рагу
Огуречные роллы
Картофельные не вафли
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях