Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Нежный» с луком и помидором

1728

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
сметана —
50 г
соль —
по вкусу
белый перец
зелень
масло оливковое —
15 мл
масло сливочное  —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    В сковороду добавить оливковое и сливочное масло. Мелко нарезать лук кубиком, положить в сковороду. Погреть. Добавить нарезанный помидор.
  • 2.
    Погреть. На образовавшееся "одеяло" аккуратно вылить смесь яиц, сметаны и воды. Огонь уменьшить. Посолить и поперчить. Жарить 7-9 минут.
  • 3.
    Подавать на тарелке, украсить зеленью. Подать к блюду нарезанный огурец, помидор и сладкий виноград.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
«Курочка для любимого»
Фасолевые оладьи
Овощи фри в гороховом кляре
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Картофель с ананасом
Тыква с яблоками
Кисель гороховый
Овсяная каша с яблоком и изюмом