Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет «Нежный» с луком и помидором

989

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
сметана —
50 г
соль —
по вкусу
белый перец
зелень
масло оливковое —
15 мл
масло сливочное  —
20 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    В сковороду добавить оливковое и сливочное масло. Мелко нарезать лук кубиком, положить в сковороду. Погреть. Добавить нарезанный помидор.
  • 2.
    Погреть. На образовавшееся "одеяло" аккуратно вылить смесь яиц, сметаны и воды. Огонь уменьшить. Посолить и поперчить. Жарить 7-9 минут.
  • 3.
    Подавать на тарелке, украсить зеленью. Подать к блюду нарезанный огурец, помидор и сладкий виноград.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томленые в казане бараньи ребрышки
Гречневая каша с грибами
Котлеты капустные
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Ленивые голубцы
Грибы с картофелем и сметаной
Овощи фри в гороховом кляре
Фрикадельки в стиле чахохбили
Жареная картошка с шампиньонами