Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в баклажанах в мультиварке

468

Ингредиенты

2 шт.
соль —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
фарш —
500 г
рис
2 шт.
3 шт.
1 шт.
сметана
паста томатная
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
  • 2.
    Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
  • 3.
    Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  • 4.
    На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
  • 5.
    Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Вареники с капустой и зеленью
Блины с ветчиной и сыром
Фриттата с креветками
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Творог с ягодами и семенами чиа
Зразы манные с омлетом и морковью
Лапша гречневая с овощами
Панкейки
Прыгающий омлетный рулет
Картофельные котлеты с грибным соусом
Рисовая лапша с арахисом
Итальянский омлет
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Ньокки со шпинатом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Гречневые блины с финиками
Кыстыбый с картофелем
Ризотто с лисичками
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Вареники с вишней на пару
Капустные галушки
Каша гречневая, запеченная с грибами
Лагман
Лосось собственного посола
Овощной микс с грибами
Пшеничная каша с сухофруктами
Фаршированный гусь
Бефстроганов
Полба с лисичками и зелёным маслом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Жареные гребешки с горохом и беконом
Тортилья с весенними овощами
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Помидоры, тушенные с перцем
Яйца кокот «Ромен»
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фасоль стручковая с сыром
Яичные рулетики 2 вида
Запеченные артишоки
Вареники «Цветущий апельсин»
Макароны с черными трюфелями
Вегетарианская долма
Котлеты из молодой крапивы
Морковь с овощами
Куриные палочки
Вегетарианское гумбо
Колдуны с грибами
Сейчас в эфире
Холодный огуречный суп