Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в баклажанах в мультиварке

765

Ингредиенты

2 шт.
соль —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
фарш —
500 г
рис
2 шт.
3 шт.
1 шт.
сметана
паста томатная
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
  • 2.
    Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
  • 3.
    Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  • 4.
    На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
  • 5.
    Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.

Комментарии2

Администратор
5 июня 2019, 10:47
Елена, здравствуйте! Про рис написано в шаге №2.
Елена
5 июня 2019, 09:41
Вы рис не отвариваете?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы с чесноком
Овсяная каша с черникой
Прыгающий омлетный рулет
Конкильони алла норма
Чечевица по-южному
Грибы с картофелем и сметаной
Сырники с начинкой
Тыква с яблоками
Папарделле кон фунги порчини
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами