Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в баклажанах в мультиварке

516

Ингредиенты

2 шт.
соль —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
фарш —
500 г
рис
2 шт.
3 шт.
1 шт.
сметана
паста томатная
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
  • 2.
    Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
  • 3.
    Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  • 4.
    На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
  • 5.
    Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.

Комментарии2

Администратор
5 июня 2019, 10:47
Елена, здравствуйте! Про рис написано в шаге №2.
Елена
5 июня 2019, 09:41
Вы рис не отвариваете?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полба с лисичками и зелёным маслом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Тальолини алла маттанца
Овсяные котлеты
Луковые кольца с карри
Баранина со свежими фигами
Блины с овощным миксом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны с соусом из трав
Дважды приготовленная свинина
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Вареники «Цветущий апельсин»
Ризотто с горошком
Овощное рагу с пекинской капустой
Свекла, тушенная с грибами
Ризотто по-итальянски
Ароматная пшенка с морковью
Толма
Домашняя лазанья болоньезе
Фасоль с беконом и чесноком
Макароны, запеченные с сыром
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Грибы с чесноком
Пибимпап
Омлет с овощным салатом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Печёночный торт
Картофель, фаршированный ветчиной
Яйца Бенедикт с тунцом
Панкейки
Баклажаны в карамельном соусе
Тушёная капуста с грецкими орехами
Омлет с артишоками
Лазанья из лаваша
Рис с сухофруктами
Пшенная каша с картофелем и луком
«Пирожок» из картофеля
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Капуста тушеная
Морской язык с помидорами и лимоном
Паста Пенне с соусом маринара
Семга отварная с гарниром
Пюре из чечевицы
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Толма в капустных листьях
Риза-кюфта
Колдуны с грибами
Картофель фри
Шашлык из баранины с помидорами
Грибное ризотто с орехами
Сейчас в эфире
Мармелад