Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ёжики в баклажанах в мультиварке

281

Ингредиенты

2 шт.
масло растительное —
50 мл
фарш —
500 г
рис
2 шт.
3 шт.
1 шт.
сметана
паста томатная
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
  • 2.
    Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
  • 3.
    Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
  • 4.
    Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
  • 5.
    Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  • 6.
    Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
  • 7.
    На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
  • 8.
    На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
  • 9.
    Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.
  • 10.
    Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки из семги и трески
Паста в духовке с маслинами
Штрумбы
Рисовая молочная каша с тыквой
Ризотто с жареным тофу
Куриные котлеты с картофельным пюре
Спагетти с баклажанами
Оладьи из трески с креветками
Ризотто по-милански
Ленивые вареники со сладким соусом
Боботай
Лапша с маком
Дважды приготовленная свинина
Нут с кокосом и острым перцем
Тыква в орехово-медовом соусе
Жаркое из баранины с овощами
Абхазура
Овощные голубцы
Толма
Фрикадельки из щуки
Сациви по-мегрельски
Рис с сухофруктами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Плов с айвой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Фасоль по-испански
Клецки со шпиком
Ахоаррьеро
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Блины с фаршем, яйцом и луком
Кыстыбый с картофелем
Омлет по-гречески
Вареники с фасолью и грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Лук глазированный
Баклажанное чудо
Капуста цветная в кляре
Фасоль с базиликом и помидорами
Запеченные макароны
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Омлет по-французски
Фузилли с томатным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Кабачок запеченный
Чолнт с картофелем
Капустные шницели
Запеченный лосось под сырным соусом
Полба с лисичками и зелёным маслом
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой