Ёжики в баклажанах в мультиварке
2077
Ингредиенты
морковь —
2 шт.
соль —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
фарш —
500 г
рис
баклажан —
2 шт.
помидор —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сметана
паста томатная
аджика
черный перец —
по вкусу
вода
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Беру фарш свинины и говядины, примерно поровну. Общее количество 500-600 гр. Смешать с рисом, посолить, поперчить.
-
2.Рис беру сырой, т.к моя мультиварка с функцией скороварки. Скатываем из фарша с рисом шарики.
-
3.Смешать сметану, томатную пасту, соль, перец, воду, масло. Баклажан, томат нарезать небольшими кубиками. Морковь натираем на крупной тёрке.
-
4.На дно чаши слоем выложить баклажан, томат, морковь, лук. На эту подушку из овощей положить ёжики. И опять слой из овощей.
-
5.Все залить соусом и поставить в мультиварку на режим мясо. У меня время автоматически выходит - 20 мин.
Похожие рецепты
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Блюда с аджикой
Блюда с аджикой, баклажаном, фаршем и морковью
Блюда с аджикой и баклажаном
Блюда с аджикой и фаршем
Блюда с аджикой и морковью
Блюда с баклажаном
Блюда с баклажаном, фаршем и морковью
Блюда с баклажаном и фаршем
Блюда с баклажаном и морковью
Блюда с фаршем
Блюда с фаршем и морковью
Блюда с морковью
Комментарии2 комментария