Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем

822

Ингредиенты

соус вустерский
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
уксус
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем телячью вырезку соломкой и маринуем в смеси из соли, перца, паприки, растительного масла. Обжариваем до готовности.
  • 2.
    Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем соломкой корень сельдерея. Наливаем в кастрюлю горячую воду. Добавляем соль, сахар и уксус 9%.
  • 3.
    Добавляем в кастрюлю перец горошком и гвоздику. Маринуем корень сельдерея в течение 2 часов. Обжариваем кедровые орехи.
  • 4.
    Готовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп, сушеный орегано, базилик, вустерский соус. Выкладываем все ингредиенты на блюдо. Заправляем соусом.
  • 5.
    Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат со шпинатом и киноа
Мое настроение
Скумбрия домашнего посола
Крабовый салат со стручковой фасолью
Острый луковый салат
Салат «Рыбка моя!»
Салат с редисом и спаржей
Теплый салат с говяжьим стейком
Цыпленок с лимоном
Сейчас в эфире
Гунди. Куриный суп с печёным перцем