Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные колбаски

1913

Ингредиенты

грудка куриная
перец болгарский
лук репчатый
лук-шалот
лук-порей
сало
черный перец горошек
соус соевый
соль —
по вкусу
мука
ликер
майонез
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    1 кг куриной грудки помыть, нарезать. Треть порубить ножом, 2/3 пропустить через мясорубку вместе с луками и болгарским перцем.
  • 2.
    Кусочек сала порезать на мелкие кубики. Замесить полученную смесь. Добавить остальные ингредиенты. Вымесить фарш и поставить в холодильник.
  • 3.
    Перцы горошком давить ножом. Через 2-3 часа фарш замотать в пищевую пленку (варить) или в фольгу (запекать). Можно использовать кишки.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка мясная
Печень по-строгановски
Куриная грудка в овощной шубе
Мясные голубцы с рисом
Бефстроганов
Русское жаркое
Заливное с ананасом
Котлеты, фаршированные грибами
Картофель с мясом в горшочке