Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные колбаски

1323

Ингредиенты

Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    1 кг куриной грудки помыть, нарезать. Треть порубить ножом, 2/3 пропустить через мясорубку вместе с луками и болгарским перцем.
  • 2.
    Кусочек сала порезать на мелкие кубики. Замесить полученную смесь. Добавить остальные ингредиенты. Вымесить фарш и поставить в холодильник.
  • 3.
    Перцы горошком давить ножом. Через 2-3 часа фарш замотать в пищевую пленку (варить) или в фольгу (запекать). Можно использовать кишки.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, фаршированные грибами
Бефстроганов
Картофель с мясом в горшочке
Макароны по-флотски
Мясные голубцы с рисом
Печень по-строгановски
Заливное с ананасом
Жаркое из баранины с лисичками
Русское жаркое
Сейчас в эфире
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом