Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные колбаски

981

Ингредиенты

Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    1 кг куриной грудки помыть, нарезать. Треть порубить ножом, 2/3 пропустить через мясорубку вместе с луками и болгарским перцем.
  • 2.
    Кусочек сала порезать на мелкие кубики. Замесить полученную смесь. Добавить остальные ингредиенты. Вымесить фарш и поставить в холодильник.
  • 3.
    Перцы горошком давить ножом. Через 2-3 часа фарш замотать в пищевую пленку (варить) или в фольгу (запекать). Можно использовать кишки.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Жаркое из баранины с лисичками
Куриная грудка в овощной шубе
Мясные голубцы с рисом
Котлеты с картофельным пюре
Запеканка мясная
Русское жаркое
Картофель с мясом в горшочке
Макароны по-флотски
Заливное с ананасом
Голубцы
Котлеты, фаршированные грибами
Печень по-строгановски
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины