Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия домашнего посола

3260

Ингредиенты

скумбрия
лимон
соль —
по вкусу
сахар
соус соевый
укроп
стебель сельдерея
имбирь
ликер
масло подсолнечное

Способ приготовления

  • 1.
    Скумбрию промыть, выпотрошить и разрезать на кусочки 1,0-1,5 см.Сложить в емкость, добавить на кг рыбы 1 лимон и 2 ст.ложки соли.
  • 2.
    Добавляем 1 ст.ложку сахара, 15-20 мл соевого соуса, пучок укропа, 2 см имбиря, ст.ложку смородинов. настойки, сельдерей.
  • 3.
    Ставим в холодильник. Через сутки добавить кубанского подсолнечного масла. Перемешать. Можно кушать через 2 суток. Хранить в холодильнике.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Разсол
Мраморный куриный рулет
Шницель капустный
Нежная осень
2 шт.
300 г
3 шт.
2 зубчика
1 шт.
50 г
Закуска кубанская из баклажанов
Салат «Ковбой»
Ложная икра
Салат «Сэвите»
Салат «Яблоневый» с блинами