Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в раю

977

Ингредиенты

400 г
6 шт.
4 шт.
сыр —
100 г
1 шт.
2 шт.
100 г
соль —
по вкусу
приправа рыбная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очистить. Нарезать кольцами.
  • 2.
    Картофель очистить. Помыть. Нарезать тонкими кружочками.
  • 3.
    Филе минтая нарезать средними кусочками. Посыпать приправой и солью.
  • 4.
    Морковь натереть на крупной терке.
  • 5.
    Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  • 6.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • 7.
    Форму для запекания смазать маслом. Выложить слоями ингредиенты: картофель-рыба-тертая морковка-лук-помидоры-майонез.
  • 8.
    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 15 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофельное суфле с морковью
Яичные блинчики с начинкой
Лукошко с грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Макароны с соусом из трав
Лапша с маком
Булгур с сердечками
Макароны с фасолью
Омлет Финзерб
Голубцы «Новые»
Паста болоньезе
Ризотто по-милански
Лапша Пад Тай с говядиной
Зуцы
Маслята жареные с картофелем
Фрикадельки в стиле чахохбили
Яичные рулетики 2 вида
Лежни картофельные
Вареники с творогом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тушеная фасоль с луком
Штрумбы
Ризотто с овощами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельная бабка
Сиченики рыбные
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Дважды приготовленная свинина
Японская холодная каша из свежей кукурузы
«Пирожок» из картофеля
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Репа в молочном соусе
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Макароны с артишоками
Котлеты из перловки
Картофельные клецки
Кнедлики с грибами
Блины с грушей и карамелью
Курица с сыром
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневая каша с луком и морковью
Сырдак из баклажанов
Бефстроганов
Цветная капуста с брынзой
Манты с творогом и карри
Оладьи из брокколи
Ленивые голубцы
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Сейчас в эфире
Выпуск 3