Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыба в раю

1731

Ингредиенты

400 г
6 шт.
4 шт.
сыр —
100 г
1 шт.
2 шт.
100 г
соль —
по вкусу
приправа рыбная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Лук очистить. Нарезать кольцами.
  • 2.
    Картофель очистить. Помыть. Нарезать тонкими кружочками.
  • 3.
    Филе минтая нарезать средними кусочками. Посыпать приправой и солью.
  • 4.
    Морковь натереть на крупной терке.
  • 5.
    Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  • 6.
    Сыр натереть на крупной терке.
  • 7.
    Форму для запекания смазать маслом. Выложить слоями ингредиенты: картофель-рыба-тертая морковка-лук-помидоры-майонез.
  • 8.
    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 15 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов «Шила»
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Плов с тыквой
Морковь с овощами
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Чолнт с мясом и фасолью
Рисовая лапша с арахисом
Брюссельская капуста в сливках
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Вареники с жареной картошкой
Пельмени с кальмарами
Котлета по-киевски
Овсяные блины с куриным филе
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Бефстроганов с картофелем
Чебуреки с куриным фаршем
Овсяные котлеты
Перловая каша с тыквой и чесноком
Плов с фруктами
Фиш-н-чипс
Солянка из грибов
Картофельные ньокки с грибным соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Гречневая каша с беконом на сковороде
Отварная кукуруза в сырном соусе
Овощное рагу с вешенками
Ризотто по-милански
Котлеты из перловки
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Бризоль с мясным фаршем
Томленые в казане бараньи ребрышки
Морской язык с помидорами и лимоном
Оладьи из трески с креветками
Блины с грибами и яйцом
Каша гречневая, запеченная с грибами
Фасоль по-испански
Жаркое из свинины в горшочке
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Овощное рагу с пекинской капустой
Перемячи с фаршем на сковороде
Мясное рагу
Бабка из макарон
Фрикадельки из щуки
Куриные палочки
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана