Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в овощной шубе

1677

Ингредиенты

грудка куриная
лук репчатый
помидор
соус соевый
ликер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натереть много лука. Добавить растительное масло, перец, чайную ложку смородиновой настойки. Перемешать.
  • 2.
    Залить мясо маринадом на 40-60 минут. Затем выложить на противень. Укрыть луком. Выпекать на температуре 250 С в течение 30-35 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное с ананасом
Мясные голубцы с рисом
Голубцы
Русское жаркое
Печень по-строгановски
Запеканка мясная
Котлеты с картофельным пюре
Куриные колбаски
Жаркое из баранины с лисичками