Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриная грудка в овощной шубе

2071

Ингредиенты

грудка куриная
лук репчатый
помидор
соус соевый
ликер
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натереть много лука. Добавить растительное масло, перец, чайную ложку смородиновой настойки. Перемешать.
  • 2.
    Залить мясо маринадом на 40-60 минут. Затем выложить на противень. Укрыть луком. Выпекать на температуре 250 С в течение 30-35 минут.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Мясные голубцы с рисом
Картофель с мясом в горшочке
Куриные колбаски
Шашлык по старому русскому рецепту
Котлеты, фаршированные грибами
Азу из говядины
Мясо с грибами и сыром
Шашлык с яблоками и помидорами