Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной закусочный тортик

1662

Ингредиенты

кабачок
лук репчатый
морковь
сметана
мука
яйцо
лук-порей
соус соевый
ликер
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натереть на крупной терке кабачок, на мелкой - лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить 2-3 ложки муки и 3 яйца. Тщательно перемешать.
  • 2.
    В полученную смесь добавить две ложки термостатной сметаны, соевый соус и смородиновую настойку. Перемешать и дать отдохнуть.
  • 3.
    Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Дать остыть, нарезать и подать.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог «Буренка»
Блинчики Сюзет с пармезаном
Слойки с ветчиной
250 г
1 шт.
Сырные печенюшки
Кулич по-старорусски
1000 г
11 г
500 мл
7 шт.
300 г
200 г
Коломенский калач
Русские сдобные булочки – жаворонки
Морковные манники
Печенье «Пуговки»