Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Овощной закусочный тортик

2058

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натереть на крупной терке кабачок, на мелкой - лук и морковь. Посолить, поперчить, добавить 2-3 ложки муки и 3 яйца. Тщательно перемешать.
  • 2.
    В полученную смесь добавить две ложки термостатной сметаны, соевый соус и смородиновую настойку. Перемешать и дать отдохнуть.
  • 3.
    Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Дать остыть, нарезать и подать.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные манники
Кулич по-старорусски
1000 г
11 г
500 мл
7 шт.
300 г
200 г
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Творожники с ванильным сахаром
Кулич
Пирог «Буренка»
Сырные печенюшки
Торт «Прага» по-домашнему
550 г
2 шт.
250 г
200 г
20 г
1 ч. л.
5 г
500 г
Русские сдобные булочки – жаворонки