Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог с картошкой в стиле Хачапури

115

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить дрожжевое тесто. Картофель отварить, размять, ввести сливочное масло ,обжаренный лук и поперчить.Тщательно перемешать. Остудить
  • 2.
    Взять часть теста, размять пальцами. В центр положить начинку, равную количеству теста. Защипнуть и раскатать. Обмазать яйцом.
  • 3.
    Сделать зубочисткой несколько дырочек в тесте. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-6 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Профитроли с кремом шантильи
Пицца из спагетти
Гульбишник творожный
Бугаца
Суфле из тыквы с апельсинами
Хала
Крекер домашний
Пицца «Маргарита»
Бакинские мутаки (рогалики)
Хачапури по-аджарски
Пасхальная выпечка «Барашек» с изюмом
Плетёный калач
Брам брак
Эмпанадас с тунцом
Луковый хлеб с сыром
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Эклсская слойка
Гужеры
Миндальные лепешки
Имеретинские хачапури
Меломакарона
Запеченные фрукты
Пита с сыром и яйцом
Пончики в сахарной пудре
Слоеные корзиночки с кремом и ягодами
Сырные печенюшки
Овощной закусочный тортик
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Штрудель «Карамельный вихрь»
Острая пицца с говяжьим языком
Тыквенные батончики
Соленые палочки из картофеля
Пирожки картофельные с капустой
Шарлотка карамельная
Новогодние «шишки»
Профитроли
Заварные булочки
Медовый пряник
Оранжевая пицца
Апельсиновый хлеб
Ватрушки с творогом
Палочки из слоёного теста
Шаньга с грибами и луком
Тарт тропезьен
Баурсак
Пирожное «Царевна-лягуха»
Фугасы, панини, гриссини
Быстрый тарт-татен со сливами
Ирландский пресный хлеб
Пицца «Четыре времени года»
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!