Пирог с картошкой в стиле Хачапури
2773
Ингредиенты
тесто дрожжевое
картофель
масло сливочное
лук репчатый
черный перец —
по вкусу
яйцо
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Приготовить дрожжевое тесто. Картофель отварить, размять, ввести сливочное масло ,обжаренный лук и поперчить.Тщательно перемешать. Остудить
-
2.Взять часть теста, размять пальцами. В центр положить начинку, равную количеству теста. Защипнуть и раскатать. Обмазать яйцом.
-
3.Сделать зубочисткой несколько дырочек в тесте. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-6 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Петербургский творожный пирог
Новогодние пирожки с пожеланиями
Луковый хлеб с сыром
Апельсиновый хлеб с ананасами
Роска де рейес
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
грузинская
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, дрожжевым тестом и яйцом
Блюда с картофелем и дрожжевым тестом
Блюда с картофелем и яйцом
Блюда с дрожжевым тестом
Блюда с дрожжевым тестом и яйцом
Блюда с яйцом
Выпечка с картофелем
Выпечка с картофелем, дрожжевым тестом и яйцом
Выпечка с картофелем и дрожжевым тестом
Выпечка с картофелем и яйцом
Выпечка с дрожжевым тестом
Выпечка с дрожжевым тестом и яйцом
Выпечка с яйцом
Комментарии0 комментариев