Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томленые в казане бараньи ребрышки

147

Ингредиенты

ребрышки бараньи
масло подсолнечное
черный перец горошек
чеснок
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ребрышки помыть и разрезать порционно (1-2 косточки).
  • 2.
    Нарезать две луковицы полукольцами и 2-3 моркови соломкой. Ставим на огонь казан, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Вводим овощи.
  • 3.
    Обжариваем овощи. Вводим мясо. Огонь сильный. Обжариваем мясо, помешивая 5-7 минут. После колеровки, вливаем немного воды и солим.
  • 4.
    На слабом огне томим ребрышки 1,5-2 ч. Затем вводим нарезанный помидор, перец горошком, лавровый лист, кинзу, лук-порей, 5-6 зубков чеснока.
  • 5.
    Через 2-3 минуты снимаем с огня. Блюдо готово. Подавать со свежим хлебом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с грибным болоньезе
Шакшука с брокколи
Сытные биточки из чечевицы
Яйцо под сырной корочкой (вариант 1)
Вареники с картофелем
Равиоли с моцареллой
Овсяная каша с изюмом
«Пирожок» из картофеля
Пшеничная каша с сухофруктами
Расписная каша
Хлебный пудинг
Манная каша с кофе
Голубцы
Лимонное ризотто с финиками
Омлет с кабачками
Паста тальятелле с рубцом
Лагман-гуляш
Рисовый торт с овощами
Сиченики грибные
Лумакони с помидорами и пармезаном
Мясное рагу
Котлеты из капусты с яблоками
Макароны, запеченные с сыром
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Фриттата с картофелем
Ризотто с белыми грибами
Шашлык из баранины с помидорами
Макароны по-флотски
Колдуны с гречкой и грибами
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Фузилли с томатным соусом
Рис с горохом
Овощи фри в гороховом кляре
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Вареники с творогом
Холодная лапша с тахини, соевым соусом и имбирем
Лук глазированный
Говяжьи рулетики с овощами
Плов с рисом и вермишелью
Баклажаны «К новоселью»
Жареные роллы «Русские»
Веселый гречневый котенок
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Тушеная листовая капуста с беконом
Цветная капуста под сырным соусом
Чили кон карне
Паста с томатным соусом
Паровая фриттата с овощами
Омлет в индийском стиле
Быстрая гурьевская каша
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!