Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Томленые в казане бараньи ребрышки

2907

Ингредиенты

ребрышки бараньи
лук репчатый
морковь
масло подсолнечное
вода
соль —
по вкусу
помидор
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
кинза
лук-порей
чеснок
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ребрышки помыть и разрезать порционно (1-2 косточки).
  • 2.
    Нарезать две луковицы полукольцами и 2-3 моркови соломкой. Ставим на огонь казан, наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Вводим овощи.
  • 3.
    Обжариваем овощи. Вводим мясо. Огонь сильный. Обжариваем мясо, помешивая 5-7 минут. После колеровки, вливаем немного воды и солим.
  • 4.
    На слабом огне томим ребрышки 1,5-2 ч. Затем вводим нарезанный помидор, перец горошком, лавровый лист, кинзу, лук-порей, 5-6 зубков чеснока.
  • 5.
    Через 2-3 минуты снимаем с огня. Блюдо готово. Подавать со свежим хлебом и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 ноября 2018, 10:24
Павел Алымов, поправили :)
Павел Алымов
24 ноября 2018, 18:02
все отлично. вот только время приготовления указано меньше, чем время томления на слабом огне.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из баранины и стручковой фасоли
Фрикадельки в стиле чахохбили
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Говядина с бородинским хлебом
Жареная картошка с шампиньонами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
«Курочка для любимого»
Овощи фри в гороховом кляре