Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мой кубанский борщ с молодой капустой

2457

Ингредиенты

мясо
картофель
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
масло растительное
лук репчатый
морковь
свекла
помидор
капуста белокочанная
петрушка
укроп
чеснок
перец болгарский
сахар
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовить мясной бульон (говядина, свинина, курица).
  • 2.
    Очистить картофель, порезать на кубики, положить в бульон. Добавить перец горошком и лавровый лист. Посолить. Варить картофель.
  • 3.
    В сковородку добавить растительное масло и ввести нарезанный лук, затем - морковь и свеклу. Нарезка - соломка.
  • 4.
    Обжарить овощи. Затем ввести разрезанные красные или розовые помидоры. Потушить до исчезновения помидоров.
  • 5.
    Молодую капусту нашинковать. Петрушку, укроп, чеснок и горький перчик мелко нарезать. Ввести зажарку в кипящий бульон. Довести до кипения.
  • 6.
    Ввести капусту, зелень, чеснок, горький перчик, чайную ложку сахара. Перемешать. Попробовать на вкус. Довести до кипения.
  • 7.
    Выключить плиту. Накрыть крышкой кастрюлю. Дать постоять. Налить в тарелку, добавить сметану. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мои кубанские галушки
Борщ (суточный) с пампушками
Суп из молодой крапивы
Суп из щавеля с говядиной
Куриный бульон с заварными клёцками
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Петровские щи
Щи суточные
Рассольник с петушиными гребешками