Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Буренка»

1085

Ингредиенты

100 г
сахарная пудра —
300 г
мука —
400 г
яйцо —
5 шт.
500 г
сливки —
200 мл
40 г
какао —
40 г
по вкусу
разрыхлитель —
10 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 100г масла, 100г маргарина, 150г сахарной пудры, 400г муки,2 яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, какао. Делим тесто на две части.
  • 2.
    Одну часть выкладываем в форму, формируя бортики
  • 3.
    Начинка. Творог 500гр, яйца 3 шт, сливки 33% 200мл, масло сливочное 40 гр, сахарная пудра 150 гр,крахмал 2 ст. ложки, ванильный сахар
  • 4.
    Заливаем начинку в форму
  • 5.
    Из второй половины теста лепим шарики и кладем их в начинку. Выпекаем в духовке 180 градусов 40-50 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырные печенюшки
Печенье «Пуговки»
Ленивые ватрушки
Печенье «Тришики»
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
Морковные манники
Творожные булочки
Овощной закусочный тортик
Русские сдобные булочки – жаворонки
Кулич по-старорусски
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Творожники с ванильным сахаром
Слойки с ветчиной
Блинчики Сюзет с пармезаном
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины