Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пирог «Буренка»

3474

Ингредиенты

маргарин —
100 г
масло сливочное  —
140 г
сахарная пудра —
300 г
мука —
400 г
яйцо —
5 шт.
творог —
500 г
сливки —
200 мл
крахмал —
40 г
какао —
40 г
сахар ванильный —
по вкусу
разрыхлитель —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем 100г масла, 100г маргарина, 150г сахарной пудры, 400г муки,2 яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, какао. Делим тесто на две части.
  • 2.
    Одну часть выкладываем в форму, формируя бортики
  • 3.
    Начинка. Творог 500гр, яйца 3 шт, сливки 33% 200мл, масло сливочное 40 гр, сахарная пудра 150 гр,крахмал 2 ст. ложки, ванильный сахар
  • 4.
    Заливаем начинку в форму
  • 5.
    Из второй половины теста лепим шарики и кладем их в начинку. Выпекаем в духовке 180 градусов 40-50 минут.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные булочки
Слойки с ветчиной
250 г
1 шт.
Торт «Черёмуха»
1 ст.
1 ст.
0.5 ч. л.
500 г
180 г
5 шт.
1 стручок
0.5 ст.
0.5 ст.
3 шт.
Печенье «Пуговки»
Торт «Прага» по-домашнему
550 г
2 шт.
250 г
200 г
20 г
1 ч. л.
5 г
500 г
Овощной закусочный тортик
Кулич
«Пирог к чаю»
200 г
125 г
180 г
2 г
5 г
250 г
2 шт.
150 г
Коломенский калач