Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Борщ (суточный) с пампушками

1567

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
2 шт.
1 шт.
свекла —
3 шт.
чеснок —
5 зубчиков
паста томатная  —
50 г
масло оливковое —
20 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сварить бульон: мясо томить на медленном огне, снимая пенку.
  • 2.
    Вытащить мясо и... (По скорости обработки овощей: спокойно режем одно, пока томиться/жарится другое, огонь средний, без заготовок).
  • 3.
    Добавить нарезанную соломкой картошку.
  • 4.
    Тем временем разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и начать пассеровать лук до золотистого цвета.
  • 5.
    Добавить к картошке в бульон мелко нашинкованную капусту.
  • 6.
    К луку добавить тёртую морковь и нарезанный кубиками перец.
  • 7.
    К овощам добавить томатную пасту и воду (сколько в баночке), сахар по вкусу, лимонный сок, перец чёрный по вкусу, посолить.
  • 8.
    Отправить тушёные овощи к картошке и капусте, добавить тёртую свёклу и выключить огонь. Накрыть крышкой. Нарезать и добавить зелень.
  • 9.
    Сдобное дрожжевое тесто скатать в шарики, смазать льезоном и выпекать при 180 градусов до полной готовности.
  • 10.
    Нарезать зелень, выдавить чеснок, смешать с оливковым маслом, солью, и смазать пампушки (положить в миску, прикрыть полотенцем и встряхнуть)

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из молодой крапивы
Куриный бульон с заварными клёцками
Свекольник с крапивой, огурцом и картофелем
Мой супчик с потрошками
Петровские щи
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Рассольник домашний с кальмарами
Щи суточные
Мои кубанские галушки
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана