Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горчица «Алексеевская»

972

Ингредиенты

порошок горчичный
рассол огуречный
черный перец —
по вкусу
по вкусу
масло горчичное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Горчицу лучше всего делать небольшими порциями. Так она получается вкуснее, ароматнее и не успеет выдохнуться, пока вы её съедите.
  • 2.
    Возьмите огуречный рассол. Нагрейте его до температуры 70-80 градусов.
  • 3.
    Добавьте в рассол немного сахара. Рассол уже содержит в себе все нужные вкусы.
  • 4.
    Смешиваем рассол с горчичным порошком в баночке. Добиваемся нужной густоты.
  • 5.
    Добавляем в полученную смесь чёрный перец и истолчённый лавровый лист. Снова перемешиваем.
  • 6.
    Добавляем немного горчичного масла. Размешиваем до однородной массы
  • 7.
    Плотно закрываем банку крышкой.
  • 8.
    Ставим банку с горчицей в тёплое место на 24 часа. После этого готовую горчицу хранить в холодильнике.
  • 9.
    Сделанная по этому рецепту горчица получится очень вкусная и ароматная!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый соус с травами и чипсы
Мухаммара
Соус хумус с мятой и оливками
Соус тартар
Майонезный соус
Заправка для салатов
Тирокафтери
Острый соус из помидоров
Сырный соус
Сейчас в эфире
Выпуск 11