Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Горчица «Алексеевская»

748

Ингредиенты

порошок горчичный
рассол огуречный
черный перец —
по вкусу
по вкусу
масло горчичное
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Горчицу лучше всего делать небольшими порциями. Так она получается вкуснее, ароматнее и не успеет выдохнуться, пока вы её съедите.
  • 2.
    Возьмите огуречный рассол. Нагрейте его до температуры 70-80 градусов.
  • 3.
    Добавьте в рассол немного сахара. Рассол уже содержит в себе все нужные вкусы.
  • 4.
    Смешиваем рассол с горчичным порошком в баночке. Добиваемся нужной густоты.
  • 5.
    Добавляем в полученную смесь чёрный перец и истолчённый лавровый лист. Снова перемешиваем.
  • 6.
    Добавляем немного горчичного масла. Размешиваем до однородной массы
  • 7.
    Плотно закрываем банку крышкой.
  • 8.
    Ставим банку с горчицей в тёплое место на 24 часа. После этого готовую горчицу хранить в холодильнике.
  • 9.
    Сделанная по этому рецепту горчица получится очень вкусная и ароматная!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мухаммара
Гуакамоле
Острый соус из помидоров
Масляная заправка
Клюквенный соус
Соус баже
Соус из хрена
Тхина
Майонезный соус
Белый соус с травами и чипсы
Соус с морепродуктами
Тирокафтери
Сироп из свежей кукурузы
Овощной соус с тыквой
Имбирно-медовый соус
Соусы к филе индейки
Сальса из манго
Горчичный соус
Томатный соус с тимьяном
Соус тартар
Банановый соус
Сырный соус
Аджика с кинзой
Соусы к куриной котлете
Йогуртовый соус
Универсальный томатный соус
Соус хлебный
Гранатовый соус
Соус верт
Горчичный соус
Соус тапенад
Соус хумус с мятой и оливками
Остро-сладкий томатный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Авторский соус карри
Соус клюквенный
Соус винсен
Сальса из манго с карри
Соус тартар и тартар из лосося
Заправка для салатов
Соус карри
Соус провансаль
Чатни из баклажана
Соус бешамель
Сейчас в эфире
Чучос де крема