Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет в китайском стиле

127

Ингредиенты

чеснок
масло подсолнечное
черный перец
петрушка
яйцо
хлеб ржаной
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    6 стеблей зеленого лука, 2 зубка чеснока и 1 см корня имбиря почистить, помыть и мелко нарезать. В разогретый вок налить подсолнечное масло.
  • 2.
    Положить овощи в вок и прогреть 2-3 минуты. Яйца разбить в миску, добавить немного молока, сливок или сметаны, соль, перец. Хорошо взбить.
  • 3.
    Приготовить сухарики из хлеба (черный, бородинский, батон и т.д.) - это запах блюда. Основное требование - шаг 0,5 см.
  • 4.
    Вылить яичную смесь в вок. Постоянно мешать. За минуту до готовности ввести сухарики и хорошо перемешать.
  • 5.
    Выложить омлет на тарелку. Посыпать нарезанной зеленью (петрушка, кинза) и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный рулет с грибной начинкой
Сёмга на овощной подушке
Плов «Шила»
Голубцы
Омлет с зеленью и помидорами
Картофельное азу
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Фузилли с помидорами и рукколой
Картофельные зразы с грибами
Вареники с творогом
Яйцо кокот с грибами
Веселый гречневый котенок
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Говядина по мотивам грузинской кухни
Омлет с гавайской смесью
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Омлет с салями
Чебуреки
Каша чечевичная
Отварная кукуруза в сырном соусе
Капустные галушки
Шарики из риса
Капуста цветная жареная с сухарями
Рататуй правильный
Плов с тыквой
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Морковь глазированная
Пельмени, томленные в горшочке
Овощные голубцы
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
Полента с грибами и шафраном
Рыба в раю
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Карри из зеленого острого перца
Куриные палочки
Толма в яблоках
Картофельные биточки с соусом из сухофруктов
Кольраби и картофель, запеченные под соусом бешамель
Пшенная каша с картофелем и луком
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
Яичные рулетики 2 вида
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Фалафель в пите
Фасоль с базиликом и помидорами
Овощное крем-брюле
Тыква с яблоками
Запечённая курица с овощами
Тортеллини
Ризотто с белыми грибами
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!