Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет в китайском стиле

1368

Ингредиенты

чеснок
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
яйцо
хлеб ржаной
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    6 стеблей зеленого лука, 2 зубка чеснока и 1 см корня имбиря почистить, помыть и мелко нарезать. В разогретый вок налить подсолнечное масло.
  • 2.
    Положить овощи в вок и прогреть 2-3 минуты. Яйца разбить в миску, добавить немного молока, сливок или сметаны, соль, перец. Хорошо взбить.
  • 3.
    Приготовить сухарики из хлеба (черный, бородинский, батон и т.д.) - это запах блюда. Основное требование - шаг 0,5 см.
  • 4.
    Вылить яичную смесь в вок. Постоянно мешать. За минуту до готовности ввести сухарики и хорошо перемешать.
  • 5.
    Выложить омлет на тарелку. Посыпать нарезанной зеленью (петрушка, кинза) и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с грибами и яйцом
Булгур с грибами
Картофельное пюре
Тушеная фасоль с луком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Фасоль с беконом и чесноком
Морковь с овощами
Тальятелле алла норчина
Куриные котлеты с картофельным пюре
Кнедлики с грибами
Чолнт с картофелем
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Вареники с капустой и зеленью
Паста с тыквой и пармезаном
Пенне арабьята
Паста в духовке с маслинами
Традиционные венские клецки
Капустные галушки
Плов из риса с овощами и фруктами
Курица с сыром
Вареники с творогом
Гратен с брюссельской капустой
Спагетти карбонара
Плов «Шила»
Клецки со шпиком
Гарнир в стиле пилава
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Ризотто с жареным тофу
Голубцы с рисом и айвой
Кефтедес
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Солянка из грибов
Гречневая каша с луком и морковью
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Вареники с жареной картошкой
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Лингуини фрутти ди маре
Свиные фрикадельки по-тайски
Лапша с маком
Паста Пенне с соусом маринара
Паста с мясом
Макаронные изделия с ветчиной
Риза-кюфта
Печень индейки в молочном соусе
Брюссельская капуста в сливках
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами