Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Омлет в китайском стиле

988

Ингредиенты

чеснок —
зубчик
г
масло подсолнечное —
мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
мл
петрушка —
г
яйцо —
шт.
хлеб ржаной —
г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    6 стеблей зеленого лука, 2 зубка чеснока и 1 см корня имбиря почистить, помыть и мелко нарезать. В разогретый вок налить подсолнечное масло.
  • 2.
    Положить овощи в вок и прогреть 2-3 минуты. Яйца разбить в миску, добавить немного молока, сливок или сметаны, соль, перец. Хорошо взбить.
  • 3.
    Приготовить сухарики из хлеба (черный, бородинский, батон и т.д.) - это запах блюда. Основное требование - шаг 0,5 см.
  • 4.
    Вылить яичную смесь в вок. Постоянно мешать. За минуту до готовности ввести сухарики и хорошо перемешать.
  • 5.
    Выложить омлет на тарелку. Посыпать нарезанной зеленью (петрушка, кинза) и подать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гратен из тыквы и чечевицы
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Булгур с грибами
Дважды приготовленная свинина
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Лапша Пад Тай с говядиной
Котлета по-киевски
Блины с фаршем, яйцом и луком
Вареники с картофелем
Манты с творогом и карри
Карри из зеленого острого перца
Солянка сборная на сковороде
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Говядина с бородинским хлебом
Плов из булгура
Гречаники
Сырдак из баклажанов
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Рисовая лапша с кешью
Блины со сложной начинкой
Плов из булгура с уткой
Макаронные изделия с ветчиной
Пельмени с редисом
Лагман
Запечённые цукини с овощами
Сиченики грибные
Чолнт с картофелем
Тушеная фасоль с луком
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельные котлеты с грибным соусом
Блины с овощным миксом
Тефтели в остром томатном соусе
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Лежни картофельные
Макароны с артишоками
Рагу с кабачками
Яичные рулетики 2 вида
Традиционные венские клецки
Капустные галушки
Томленые в казане бараньи ребрышки
Плов «Шила»
Плов с фруктами
Испанская картофельная тортилья
Лапша «Ло-мин»
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Ленивые вареники со сладким соусом
Рис с грибами и овощами
Голубцы с гречневой кашей
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом