Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Некрасовская» по-домашнему

2734

Ингредиенты

мука пшеничная —
100 г
лук белый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
помидор —
3 шт.
корнишоны —
300 г
шампиньоны маринованные —
300 г
масло оливковое —
50 мл
лук зеленый —
50 г
соль —
по вкусу
тесто дрожжевое —
1 г
сыр —
100 г
салат зеленый —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Убираем всё лишнее, насыпаем на стол муку, берем тесто и скалку.
  • 2.
    Раскатываем тесто скалкой и делаем тонкий слой по форме вашего противня.
  • 3.
    Смазываем противень оливковым маслом и аккуратно перекладываем на него тесто.
  • 4.
    Пассеруем на оливковом масле грибы, лук, чеснок 5 минут и даем остыть.
  • 5.
    Нарезаем корнишоны колечками.
  • 6.
    Моем листья салата, зеленый лук и произвольно нарезаем.
  • 7.
    Моем помидоры, вырезаем плодоножки и нарезаем кружочками.
  • 8.
    Выкладываем на тесто нарезку, солим, отправляем в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, после посыпаем сыром и выпекаем еще 20 минут.
  • 9.
    Пицца «Некрасовская» по-домашнему готова. Время на подготовку — 20 минут. Процесс выпекания — около 40 минут. Итого — 1 час.
  • 10.
    Приятного вам аппетита, друзья!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики Сюзет с пармезаном
Торт «Черёмуха»
1 ст.
1 ст.
0.5 ч. л.
500 г
180 г
5 шт.
1 стручок
0.5 ст.
0.5 ст.
3 шт.
Печенье «Тришики»
4 шт.
195 г
135 г
Печенье на майонезе
Печатные пряники
150 г
2 шт.
3 г
мёд  —
5 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
0.5 ч. л.
1 ч. л.
Сырные печенюшки
«Пирог к чаю»
200 г
125 г
180 г
2 г
5 г
250 г
2 шт.
150 г
Кулич по-старорусски
1000 г
11 г
500 мл
7 шт.
300 г
200 г
Морковные манники