Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пицца «Некрасовская» по-домашнему

774

Ингредиенты

1 шт.
чеснок —
3 зубчика
3 шт.
300 г
шампиньоны маринованные —
300 г
масло оливковое —
50 мл
50 г
соль —
по вкусу
сыр —
100 г
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Убираем всё лишнее, насыпаем на стол муку, берем тесто и скалку.
  • 2.
    Раскатываем тесто скалкой и делаем тонкий слой по форме вашего противня.
  • 3.
    Смазываем противень оливковым маслом и аккуратно перекладываем на него тесто.
  • 4.
    Пассеруем на оливковом масле грибы, лук, чеснок 5 минут и даем остыть.
  • 5.
    Нарезаем корнишоны колечками.
  • 6.
    Моем листья салата, зеленый лук и произвольно нарезаем.
  • 7.
    Моем помидоры, вырезаем плодоножки и нарезаем кружочками.
  • 8.
    Выкладываем на тесто нарезку, солим, отправляем в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, после посыпаем сыром и выпекаем еще 20 минут.
  • 9.
    Пицца «Некрасовская» по-домашнему готова. Время на подготовку — 20 минут. Процесс выпекания — около 40 минут. Итого — 1 час.
  • 10.
    Приятного вам аппетита, друзья!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слойки с ветчиной
Кулич по-старорусски
Русские сдобные булочки – жаворонки
Печенье «Пуговки»
Овощной закусочный тортик
Пирог «Буренка»
Морковные манники
Сырные печенюшки
Творожные булочки
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом