Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Персики»

2715

Ингредиенты

масло сливочное  —
100 г
сахар —
500 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
мука —
300 г
сода —
на кончике ножа
сок морковный —
200 мл
сок свекольный —
200 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Яйцо и желток растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, в размягченное сливочное масло — сметану и соду. Все смешать.
  • 2.
    Добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Оно должно быть мягким, как пластилин.
  • 3.
    Разделить тесто на 20 равных частей, придать им форму половинок персика.
  • 4.
    Испечь при температуре 180-190 градусов минут 30. Вырезать серединку у половинок. Остудить.
  • 5.
    Наполнить каждую половинку кремом (джемом, вареной сгущенкой). Положить орешек и «склеить» персики. Поставить в холодильник.
  • 6.
    Обмакнуть персики в морковный сок, сделать свекольным соком розовый бочок, обвалять в сахаре. Вместо сока можно использовать пищевую краску.
  • 7.
    Примечание: если нужно большое количество персиков, удобнее готовить в два дня: в один — испечь, а на другой — «собрать».

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
600 г
100 г
500 г
500 мл
2 г
11 г
1000 г
8 шт.
250 г
Пшеничный хлеб с семенами
Сладкий Пасхальный хлеб
500 г
2 шт.
500 мл
40 г
200 г
200 г
130 г
Шоколадный десерт «в собственном соку»
Пицца с цветной капустой
Мини-пасхи с вишневым соусом
1000 г
200 мл
315 г
4 шт.
250 мл
400 г
55 г
50 г
15 мл
1 шт.
Пицца со сметаной и беконом
Булочки с клубникой в виде сердечек
Пастьера Наполетана