Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Персики»

1864

Ингредиенты

масло сливочное  —
100 г
сахар —
500 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
мука —
300 г
сода —
на кончике ножа
сок морковный —
200 мл
сок свекольный —
200 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Яйцо и желток растереть с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки муки, в размягченное сливочное масло — сметану и соду. Все смешать.
  • 2.
    Добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Оно должно быть мягким, как пластилин.
  • 3.
    Разделить тесто на 20 равных частей, придать им форму половинок персика.
  • 4.
    Испечь при температуре 180-190 градусов минут 30. Вырезать серединку у половинок. Остудить.
  • 5.
    Наполнить каждую половинку кремом (джемом, вареной сгущенкой). Положить орешек и «склеить» персики. Поставить в холодильник.
  • 6.
    Обмакнуть персики в морковный сок, сделать свекольным соком розовый бочок, обвалять в сахаре. Вместо сока можно использовать пищевую краску.
  • 7.
    Примечание: если нужно большое количество персиков, удобнее готовить в два дня: в один — испечь, а на другой — «собрать».

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печатные пряники
Хлеб с кунжутом
Кулич по-старорусски
1000 г
11 г
500 мл
7 шт.
300 г
200 г
Пицца «Маргарита»
Творожный пирог с ежевикой
5 шт.
25 г
120 г
1 на кончике ножа
500 г
125 г
100 г
75 г
Пицца с грибами и сыром
Булочки с морковкой
2 шт.
300 мл
170 г
500 г
1000 г
200 г
Пицца с пепперони
Аливенци