Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые оладьи

2671

Ингредиенты

фасоль —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
20 г
масло подсолнечное —
30 мл
смесь 5 перцев  —
1 г
хмели-сунели —
1 г
укроп —
10 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
12 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно залить фасоль водой и оставить на 12 часов. Приготовить фасолевое пюре. Остудить. Добавить спассерованные лук, морковь, перец, соль, хмели-сунели, муку и яйцо. Тщательно перемешать.
  • 2.
    Полученное тесто выложить порционно на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Подавать со сметаной и сладким чаем!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная картошка с шампиньонами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Гречневая каша с грибами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Рулет из двух видов мяса
Грибы с картофелем и сметаной
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Жаркое из свинины в горшочке
Томленые в казане бараньи ребрышки