Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые оладьи

5414

Ингредиенты

фасоль —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
20 г
масло подсолнечное —
30 мл
смесь 5 перцев  —
1 г
хмели-сунели —
1 г
укроп —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно залить фасоль водой и оставить на 12 часов. Приготовить фасолевое пюре. Остудить. Добавить спассерованные лук, морковь, перец, соль, хмели-сунели, муку и яйцо. Тщательно перемешать.
  • 2.
    Полученное тесто выложить порционно на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Подавать со сметаной и сладким чаем!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница в помидоре
Куриные «кохлетки»
Грибы с картофелем и сметаной
Тушёная телятина с грибами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Котлеты капустные
Картофель с ананасом
Драчена на картофельной муке
Рулет куриный с сыром