Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фасолевые оладьи

1683

Ингредиенты

фасоль —
200 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло подсолнечное —
30 мл
смесь 5 перцев  —
1 г
хмели-сунели —
1 г
укроп —
10 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
12 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно залить фасоль водой и оставить на 12 часов. Приготовить фасолевое пюре. Остудить. Добавить спассерованные лук, морковь, перец, соль, хмели-сунели, муку и яйцо. Тщательно перемешать.
  • 2.
    Полученное тесто выложить порционно на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • 3.
    Подавать со сметаной и сладким чаем!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы с картофелем и сметаной
«Курочка для любимого»
Говядина с бородинским хлебом
Ленивые голубцы
Жаркое из свинины в горшочке
Рулет из двух видов мяса
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Куриные «кохлетки»
Фрикадельки в стиле чахохбили
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана