Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

398

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с ананасом
Карри с креветками
Картофель фри
Малосольная сельдь по-бременски
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Котлеты «Бегемотики»
Пельмени, томленные в горшочке
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Запеченный лосось под сырным соусом
Рис карри
Шапка маленького Мука
Картофельные крокеты
Тушёная телятина с грибами
Равиоли с моцареллой
Картофель с грибами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Японский шашлык с куриными сердечками
Фаршированный гусь
Тортилья с курицей и овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Говяжьи рулетики с овощами
Гратин из омаров
Оленина с черничным соусом
Карри с картофелем и горохом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Жаркое из баранины с овощами
Ризотто с лисичками
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Зразы а-ля Нельсон
Рулет из двух видов мяса
Картофельный Гратин
Овощное рагу с картофелем и грибами
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Свекла, тушенная с грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Мясные пельмени к праздничному столу
Телятина по-английски
Ризотто по-итальянски
Жареные гребешки с горохом и беконом
Чебуреки
Шарики из риса
Каннеллони, фаршированные грибами
Поповеры с разными начинками
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Запеченные кабачки
Брокколи в сырном соусе
Хинкали с белыми грибами
Сейчас в эфире
Томатный суп с кукурузой