Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

1131

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчика
вино красное —
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
лук-шалот —
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники «Цветущий апельсин»
Спагетти с треской в стиле карбонары
Ягнёнок с картофелем
Свинина в пиве с кнедликами
«Омлет» из нутовой муки
Паста с тыквой и пармезаном
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Гречка с сухофруктами и орехами
Радужная форель с запечённым картофелем