Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

234

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Рис карри
Лук глазированный
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Жареные гребешки с горохом и беконом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Шапка маленького Мука
Макароны с черными трюфелями
Курица терияки
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Стручковая фасоль с грибами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Утка с вишневым соусом
Баранина со свежими фигами
Морковь глазированная
Капуста цветная в кляре
Ризотто с лисичками
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Цветная капуста с перцем чили
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Баклажаны «К новоселью»
Бирриа
Зразы а-ля Нельсон
Вареники «Цветущий апельсин»
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Плов с барбарисом
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Ризотто с креветками
Пельмени, томленные в горшочке
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Перец, фаршированный мясом и рисом
Банановый рис
Ризотто с орехами и грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Ризотто по-итальянски
Фасоль с базиликом и помидорами
Гратин из омаров
Рисовый торт с овощами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Говяжьи рулетики с овощами
Запеченные кабачки
Боботай
Фаршированные баклажаны по-гречески
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Сейчас в эфире
Нуга