Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

359

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Картофель для герцогини
Аппетитный шашлык
Ризотто по-итальянски
Ризотто с креветками
Боботай
Топинамбур в молочном соусе
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Тортилья с курицей и овощами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Пельмени в горшочках с овощами
Ризотто с морским гребешком
Рулет из двух видов мяса
Самбхар и доса
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Рис с курицей терияки
Рисовый торт с овощами
Японский шашлык с куриными сердечками
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Грибные зразы в панировке
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Японские шашлычки из говяжьего языка
Тортилья с мясом и овощами
Хинкали с белыми грибами
Рулет куриный с сыром
Курица терияки
Лук глазированный
Тушёная телятина с грибами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Картофель с квашеной капустой
Телятина по-английски
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баранина со свежими фигами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Плов с барбарисом
Картофель с ананасом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Говядина по мотивам грузинской кухни
Зразы а-ля Нельсон
Баклажаны «К новоселью»
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Шапка маленького Мука
Равиоли с моцареллой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Куриное филе под снегом
Картофель «Дорогому гостю»
Пельмени, томленные в горшочке
Вареники с черносливом
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты