Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

33

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шакшука
Шоколадные равиоли
Шакшука с брокколи
Омлет с овощным салатом
Овощное рагу с тыквой и карри
Острая пестрая фасоль
Картофель по-пекински
Запеченные овощи в духовке
Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками
Ризотто с орехами и грибами
Паста в духовке с маслинами
Паста с соусом песто из шпината
Ленивые вареники с морковным вареньем
Спагетти с тремя видами чеснока
Свекольные котлеты со свекольным рисом
Ризотто из овсянки с грибами и овсяный смузи с грушей
Суфле с тремя видами сыра
Рис карри
Картофельные котлеты «гигант»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Лапша «Ло-мин»
Тушеная капуста
Мюсли Бирхера
Кабачок запеченный
Омлет по-французски
Биточки из пшена с петрушкой
Картофельно-свекольный гратен
Пряное овощное рагу с кабачками
Пита с фасолевыми котлетами
Пшенная каша с картофелем и луком
Лагман-гуляш
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Лукошко с грибами
Фрикадельки из щуки
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Овощной бирьяни
Домашнее буррито с говядиной
Омлет с зеленью и помидорами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Лазанья со шпинатом
Ризотто с белыми грибами
Манты с творогом
Овощное рагу в мультиварке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Итальянское ризотто с белыми грибами
Голубцы с гречневой кашей
Чакапули с бараниной
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Лазанья
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!