Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

488

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчика
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лобстер со спаржей и трюфелем
Фисинджан из фасоли
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Картофель с квашеной капустой
Рулет из двух видов мяса
Утка с вишневым соусом
Пельмени в горшочках с овощами
Ризотто с лисичками
Ризотто по-итальянски
Запеченный лосось под сырным соусом
Зразы а-ля Нельсон
Манты с творогом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Цветная капуста с перцем чили
Итальянское ризотто с белыми грибами
Бирриа
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Овощное рагу с картофелем и грибами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Острая фасоль с зеленью
Боботай
Картофель фри
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Гратин из омаров
Рулет куриный с сыром
Рис с курицей терияки
Морковь глазированная
Баранина со свежими фигами
Каннеллони, фаршированные грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Чебуреки
Говяжьи рулетики с овощами
Лук глазированный
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Плов с барбарисом
Карри с креветками
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощи в винном тесте
Пельмени, запеченные в омлете
Ньокки со шпинатом
Картофель для герцогини
Мясные пельмени к праздничному столу
Рататуй
Говядина по мотивам грузинской кухни
Пюре из батата
Помидоры, запеченные с фасолью
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде