Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Филе ягненка в соусе из киви

426

Ингредиенты

масло оливковое —
100 мл
чеснок —
2 зубчик
50 мл
киви —
2 шт.
лимон —
1 шт.
1 шт.
5 шт.
филе ягненка  —
200 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Киви очистим, разрежем, поместим в блендер с добавлением оливкового масла, перца, соли, сахара и лимонного сока. Тщательно измельчаем.
  • 2.
    Для начинки кабачка поджариваем на оливковом масле с небольшим добавлением соевого соуса мякоть кабачка, шампиньоны, лук репчатый.
  • 3.
    Начиняем шкурку кабачка приготовленной начинкой и приступаем к приготовлению нашего филе ягненка.
  • 4.
    Филе ягненка порежем на небольшие порционные куски, посолим, поперчим и отправляем на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • 5.
    Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Убавим огонь на минимум, добавим красного сухого вина и увариваем пока вино не испарится.
  • 6.
    Украсим лимонной цедрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с картофелем и грибами
Боботай
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Аппетитный шашлык
Грибные зразы в панировке
Тортилья с курицей и овощами
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Фасоль с базиликом и помидорами
Капуста цветная в кляре
Картофель фри
Малосольная сельдь по-бременски
Стручковая фасоль с грибами
Плов с барбарисом
Баклажаны «К новоселью»
Банановый рис
Ризотто с горошком
Манты с творогом
Курица терияки
Шарики из риса
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Гратин из омаров
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Помидоры, запеченные с фасолью
Вареники «Цветущий апельсин»
Овощи в винном тесте
Овощной кугель
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Картофель с грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Запеченный лосось под сырным соусом
Цветная капуста с перцем чили
Рисовый торт с овощами
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Ньокки со шпинатом
Ризотто с морским гребешком
Зразы а-ля Нельсон
Зразы манные с омлетом и морковью
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Макароны с черными трюфелями
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Карри с креветками
Суфле из лапши с миндалем и медом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Рулет из двух видов мяса
Рис с жареными бананами
Сейчас в эфире
Мармелад