Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Рыбка моя!»

1363

Ингредиенты

2 шт.
1 шт.
семга слабосоленая —
100 г
70 г
100 г
6 г
1 г
1 шт.
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вареный картофель натереть на крупной терке,выложить на плоскую тарелку в виде «рыбки». Это будет первый слой. Посолить,промазать майонезом.
  • 2.
    Нарезать луковицу тонкими полукольцами, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, выложить слой лука на картофель.
  • 3.
    Следующий слой — выложить семгу на лук.
  • 4.
    Порезать корнишоны кружочками, выложить одним слоем на семгу, промазать майонезом.
  • 5.
    Натереть сыр на терке (крупной или мелкой — кому как больше нравится), промазать майонезом.
  • 6.
    Украсить рыбку по желанию морковью, маслинами, зеленью.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкий салат с булгуром
Помидорный салат
Салат с редисом и спаржей
Цыпленок с лимоном
Салат из гречневой крупы
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат с молодой крапивой
Салат с шампиньонами
Острый луковый салат
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака