Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-пиццы по-домашнему

428

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатать дрожжевое тесто, выложить на лист 4 кружочка, смазать кетчупом и майонезом.
  • 2.
    Нарезать колбаски кубиком. Насыпать на тесто.
  • 3.
    Нарезать кубиком малосольные огурчики. Нарезать пластиками помидоры.
  • 4.
    Выложить на пиццы.
  • 5.
    Сверху посыпать тертым сыром.
  • 6.
    Выпекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макси-курабье со сметанной крышей
Творожные булочки
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Штрудель «Карамельный вихрь»
Испанский хлеб с орехами
Тонкий армянский лаваш
Тыквенные батончики
Ирландский пресный хлеб
Пицца в рулетиках
Кифлики с вишневым вареньем
Шарлотка классическая
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Пирог с корицей
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Пита
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Пицца с грибами
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Самса из слоёного теста с мясным фаршем
Роти
Шарлотка для любимой
Киш лорен с беконом
Дрожжевое безопарное тесто
Кавалуччи
Сырники с морковью
Соложеники сметанные
Пицца с цветной капустой
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Хлебцы из ржаного теста
Хычины Балкарские
Морковные манники
Запеченные фрукты
Пицца «Солнышко»
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Яблочный пай
Грибной хлеб
Пицца «Маргарита»
Пицца морская
Пицца «Маргарита»
Слойки с бананами
Клафути со сливами
Пицца «алла диавола»
Пицца с луком и ветчиной
Пицца с бараниной
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Гречаники
Бискотти ди Прато
Пирог «Буренка»
Пицца «Провансаль»
Пахлава с миндалем
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана