Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мини-пиццы по-домашнему

1792

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатать дрожжевое тесто, выложить на лист 4 кружочка, смазать кетчупом и майонезом.
  • 2.
    Нарезать колбаски кубиком. Насыпать на тесто.
  • 3.
    Нарезать кубиком малосольные огурчики. Нарезать пластиками помидоры.
  • 4.
    Выложить на пиццы.
  • 5.
    Сверху посыпать тертым сыром.
  • 6.
    Выпекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клафути со сливами
Пицца «Четыре времени года»
Пирожки с печёночным паштетом и картофелем
Пончики из плавленого сыра
Пицца с изюмом и кедровыми орешками
Пирог с корицей
Хлеб с паприкой и маком
Фокачча с сыром и песто из зелёного лука
Киш лорен с беконом
Пицца морская
Пицца в рулетиках
Шарлотка классическая
Пицца «прошутто э фунги»
Пирог «Гармония сыра и креветок»
Апельсиновый хлеб с ананасами
Макси-курабье со сметанной крышей
Хлеб от Ильи Лазерсона
Казанная лепёшка
Гречаники
Мини-пицца с перепелиными яйцами
Тыквенные батончики
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
Запеченные фрукты
Ватрушки морковные
Шарлотка для любимой
Овощной закусочный тортик
Пицца из спагетти
Овсяные сконы
Пицца с грибами
Колечки с шоколадом и орехами
Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Грибной хлеб
Пицца с грибами и сыром
Швейцарский хлеб
Пицца с бараниной
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Ирландский пресный хлеб
Испанский хлеб с орехами
Пицца «Маргарита»
Оранжевая пицца
Творожные булочки
Картофельные оладьи с грибами
Бискотти ди Прато
Пицца с анчоусами и маслинами
Пицца с цветной капустой
Арепы с адыгейским сыром и арахисом
Слойки с бананами
Булочки с морковкой
Яблочный пай
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)