Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный пирог

278

Ингредиенты

250 г
20 г
сливки —
15 мл
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    1. Тесто раскатать в круг, выложить в форму.
  • 2.
    2. Яблочная начинка: яблочное варенье+1 ст. ложка крахмала+1 ст. ложка жирных сливок+щепотка молотой корицы — перемешать все ингредиенты.
  • 3.
    3. Вишневая начинка: вишневое варенье+1 ст. ложка крахмала+ щепотка ванилина — перемешать все ингредиенты.
  • 4.
    4. Выложить начинку на тесто и украсить по вкусу. Смазать тесто взбитым желтком с небольшим количеством воды.
  • 5.
    5. Выпекать при температуре 190 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пончики из плавленого сыра
Пита с сыром и яйцом
Пирог «Буренка»
Макси-курабье со сметанной крышей
Пирог из капусты
Ричарелли
Швейцарский хлеб
Пицца с цветной капустой
Сырники с морковью
Мини-пицца
Пирог с корицей
Пицца с грибами и сыром
Пицца ассорти
Пицца «Маргарита»
Ирландские картофельные оладьи
Мини-пиццы по-домашнему
Оранжевая пицца
Пицца морская
Булочки с морковкой
Кифлики с вишневым вареньем
Хлебцы из ржаного теста
Пита
Пицца с куриной печенью
Банановый хлеб с манго
Блинчики Сюзет с пармезаном
Бискотти ди Прато
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Острая пицца с говяжьим языком
Торт «Прага» с кокосовым кремом
Соложеники сметанные
Ирландский пресный хлеб
Оладьи из брокколи
Роти
Брам брак
Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Пицца «прошутто э фунги»
Тыквенные батончики
Испанский хлеб с орехами
Пицца с бараниной
Крекер домашний
Клафути со сливами
Шарлотка классическая
Дрожжевое безопарное тесто
Быстрый хачапури
Киш лорен с беконом
Гречаники
Слойки с бананами
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пахлава с миндалем
Эчпочмак
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана