Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеный картофель в горшочке

1761

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем горшочек кисточкой с растительным маслом, чтобы блюдо не пригорело.
  • 2.
    Нарезаем луковицу на четыре части пластинами и кладем на дно горшочка. Это для аромата. Лук добавляем по желанию.
  • 3.
    Крупно нарезаем картофель на 2-4 части. Выкладываем доверху. Не забываем подсолить по вкусу.
  • 4.
    Сверху укладываем пару пластин сливочного масла для цвета и аромата. Масло добавляем по желанию.
  • 5.
    Закрываем крышкой. Ставим в холодную духовку, чтобы горшочек не треснул. Оставляем томиться при температуре около 140 градусов на 3-4 часа.

Комментарии1 комментарий

Роксана Панова
16 октября 2020, 11:23
Так, в описании рецепта указано время готовки 1 час 10 минут, а в самом рецепте - "оставить томиться на 3-4 часа".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кундюмы
Фасолевые оладьи
Овощи фри в гороховом кляре
Драчена на картофельной муке
Рулет из двух видов мяса
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Гречневая каша с грибами
Котлеты свекольные
Ребра леща