Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеный картофель в горшочке

961

Ингредиенты

картофель —
8 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем горшочек кисточкой с растительным маслом, чтобы блюдо не пригорело.
  • 2.
    Нарезаем луковицу на четыре части пластинами и кладем на дно горшочка. Это для аромата. Лук добавляем по желанию.
  • 3.
    Крупно нарезаем картофель на 2-4 части. Выкладываем доверху. Не забываем подсолить по вкусу.
  • 4.
    Сверху укладываем пару пластин сливочного масла для цвета и аромата. Масло добавляем по желанию.
  • 5.
    Закрываем крышкой. Ставим в холодную духовку, чтобы горшочек не треснул. Оставляем томиться при температуре около 140 градусов на 3-4 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная телятина с грибами
Овощи фри в гороховом кляре
Котлеты свекольные
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Яичница в помидоре
Котлеты капустные
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Овсяная каша с яблоком и изюмом