Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Печеный картофель в горшочке

418

Ингредиенты

8 шт.
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем горшочек кисточкой с растительным маслом, чтобы блюдо не пригорело.
  • 2.
    Нарезаем луковицу на четыре части пластинами и кладем на дно горшочка. Это для аромата. Лук добавляем по желанию.
  • 3.
    Крупно нарезаем картофель на 2-4 части. Выкладываем доверху. Не забываем подсолить по вкусу.
  • 4.
    Сверху укладываем пару пластин сливочного масла для цвета и аромата. Масло добавляем по желанию.
  • 5.
    Закрываем крышкой. Ставим в холодную духовку, чтобы горшочек не треснул. Оставляем томиться при температуре около 140 градусов на 3-4 часа.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с ананасом
Тушёная телятина с грибами
Гречневая каша с грибами
Жаркое из свинины в горшочке
Яичница в гнезде
Овощи фри в гороховом кляре
Ленивые голубцы
Пельмени с редисом
Ленивые голубцы
Рулет куриный с сыром
Кыстыбый с картофелем
Оладьи из трески с креветками
Куриные «кохлетки»
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Грибы с картофелем и сметаной
Тыква с яблоками
Рулет из двух видов мяса
Фрикадельки в стиле чахохбили
Котлеты капустные
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Говядина с бородинским хлебом
Фасолевые оладьи
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Жареная картошка с шампиньонами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
«Курочка для любимого»
Яичница в помидоре
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Котлеты свекольные
Сейчас в эфире
Томатный соус