Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

610

Ингредиенты

20 г
50 мл
сок лимонный —
20 мл
травы итальянские  —
5 г
черный перец
масло растительное —
20 мл
свинина —
500 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки. Разрезать вдоль, не доходя до края, и раскрыть как книжку.
  • 2.
    Мясо отбить в тонкий пласт.
  • 3.
    Посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
  • 4.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать итальянскими травами.
  • 5.
    Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
  • 6.
    Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать нитью. На разогретой сковороде обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  • 7.
    Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
  • 8.
    Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
  • 9.
    Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с перцем чили
Ньокки со шпинатом
Пельмени в горшочках с овощами
Рулет из двух видов мяса
Фаршированный гусь
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Равиоли с лисичками
Баранина со свежими фигами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рататуй
Рулет куриный с сыром
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Морковь глазированная
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Запеченные кабачки
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Банановый рис
Каннеллони, фаршированные грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Японский шашлык с куриными сердечками
Пельмени, томленные в горшочке
Фаршированные баклажаны по-гречески
Суфле из лапши с миндалем и медом
Картофельный Гратин
Запеченный лосось под сырным соусом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Ризотто с лисичками
Шарики из риса
Говядина по мотивам грузинской кухни
Рисовый торт с овощами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Филе ягненка в соусе из киви
Грибные зразы в панировке
Шапка маленького Мука
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Тушёная телятина с грибами
Зразы а-ля Нельсон
Котлеты «Бегемотики»
Утка с вишневым соусом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Жаркое из баранины с овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Говяжьи рулетики с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофель фри
Стручковая фасоль с грибами
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой