Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

1526

Ингредиенты

20 г
50 мл
сок лимонный —
20 мл
травы итальянские  —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
20 мл
свинина —
500 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки. Разрезать вдоль, не доходя до края, и раскрыть как книжку.
  • 2.
    Мясо отбить в тонкий пласт.
  • 3.
    Посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
  • 4.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать итальянскими травами.
  • 5.
    Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
  • 6.
    Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать нитью. На разогретой сковороде обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  • 7.
    Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
  • 8.
    Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
  • 9.
    Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бирриа
Помидоры, запеченные с фасолью
Картофель для герцогини
Малосольная сельдь по-бременски
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Фасоль стручковая с сыром
Рисовый торт с овощами
Фисинджан из фасоли
Картофельный Гратин
Чебуреки
Курица терияки
Пельмени, запеченные в омлете
Котлеты «Бегемотики»
Говяжьи рулетики с овощами
Лук с черносливом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Блины с припёком из свинины с луком
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Зразы манные с омлетом и морковью
Морковь глазированная
Рататуй
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Грибные зразы в панировке
Каннеллони, фаршированные грибами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Вареники с черносливом
Ризотто с морским гребешком
Крокеты грибные со сметанным соусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Запеченные кабачки
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Тортилья с курицей и овощами
Рулет из двух видов мяса
Ризотто с лисичками
Картофель с беконом и чёрной икрой
Хинкали с белыми грибами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Филе ягненка в соусе из киви
Лук глазированный
Куриное филе под снегом
Шарики из риса
Острая фасоль с зеленью
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Банановый рис
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Равиоли с моцареллой
Мясные пельмени к праздничному столу
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)