Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

1252

Ингредиенты

20 г
50 мл
сок лимонный —
20 мл
травы итальянские  —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
20 мл
свинина —
500 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки. Разрезать вдоль, не доходя до края, и раскрыть как книжку.
  • 2.
    Мясо отбить в тонкий пласт.
  • 3.
    Посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
  • 4.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать итальянскими травами.
  • 5.
    Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
  • 6.
    Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать нитью. На разогретой сковороде обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  • 7.
    Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
  • 8.
    Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
  • 9.
    Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с горошком
Картофельный Гратин
Самбхар и доса
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Овощи в винном тесте
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Пельмени в горшочках с овощами
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Пельмени, томленные в горшочке
Зразы а-ля Нельсон
Тортилья с мясом и овощами
Блины с припёком из свинины с луком
Свиной рулет с сыром и овощами
Тушёная телятина с грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Помидоры, запеченные с фасолью
Суфле из лапши с миндалем и медом
Рулет из двух видов мяса
Поповеры с разными начинками
Куриное филе под снегом
Мясные пельмени к праздничному столу
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Грибные зразы в панировке
Шапка маленького Мука
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Вареники с черносливом
Рис с курицей терияки
Фаршированные баклажаны по-гречески
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Карри с креветками
Зразы манные с омлетом и морковью
Вареники «Цветущий апельсин»
Равиоли с моцареллой
Ньокки со шпинатом
Макароны с черными трюфелями
Фаршированный гусь
Ризотто с креветками
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Бирриа
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Телятина по-английски
Жаркое из баранины с овощами
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Фасоль с базиликом и помидорами
Чебуреки
Картофель «Дорогому гостю»
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече