Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

1040

Ингредиенты

20 г
50 мл
сок лимонный —
20 мл
травы итальянские  —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
20 мл
свинина —
500 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки. Разрезать вдоль, не доходя до края, и раскрыть как книжку.
  • 2.
    Мясо отбить в тонкий пласт.
  • 3.
    Посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
  • 4.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать итальянскими травами.
  • 5.
    Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
  • 6.
    Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать нитью. На разогретой сковороде обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  • 7.
    Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
  • 8.
    Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
  • 9.
    Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с черносливом
Тортилья с мясом и овощами
Гратин из омаров
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Тушёная телятина с грибами
Малосольная сельдь по-бременски
Фасоль с базиликом и помидорами
Рисовый торт с овощами
Картофель с квашеной капустой
Ризотто с орехами и грибами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Картофельный Гратин
Луковые кольца с карри
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Макароны с черными трюфелями
Пельмени в горшочках с овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Стручковая фасоль с грибами
Морковь глазированная
Бирриа
Равиоли с моцареллой
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Ньокки со шпинатом
Тортилья с курицей и овощами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Рататуй
Овощи в винном тесте
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Вареники «Цветущий апельсин»
Оленина с черничным соусом
Запеченные кабачки
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Пельмени, томленные в горшочке
Зразы манные с омлетом и морковью
Макароны, запеченные с сыром
Баклажаны «К новоселью»
Карри с креветками
Фасоль стручковая с сыром
Пельмени, запеченные в омлете
Хинкали с белыми грибами
Топинамбур в молочном соусе
Свекла, тушенная с грибами
Картофель с грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Жареные гребешки с горохом и беконом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак