Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом

1385

Ингредиенты

20 г
50 мл
сок лимонный —
20 мл
травы итальянские  —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
20 мл
свинина —
500 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки. Разрезать вдоль, не доходя до края, и раскрыть как книжку.
  • 2.
    Мясо отбить в тонкий пласт.
  • 3.
    Посолить, поперчить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
  • 4.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать итальянскими травами.
  • 5.
    Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
  • 6.
    Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать нитью. На разогретой сковороде обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
  • 7.
    Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 20 минут.
  • 8.
    Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
  • 9.
    Острым ножом нарезать рулет на порции. Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной рулет с сыром и овощами
Карри с картофелем и горохом
Морковь глазированная
Фисинджан из фасоли
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Японский шашлык с куриными сердечками
Куриное филе под снегом
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Бирриа
Макароны с черными трюфелями
Вареники «Цветущий апельсин»
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Ризотто с лисичками
Картофель с грибами
Равиоли с моцареллой
Ньокки со шпинатом
Зразы а-ля Нельсон
Плов с барбарисом
Рулет куриный с сыром
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Равиоли с лисичками
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Итальянское ризотто с белыми грибами
Картофель с ананасом
Пельмени, томленные в горшочке
Топинамбур в молочном соусе
Ризотто с орехами и грибами
Рис с жареными бананами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Шарики из риса
Крокеты грибные со сметанным соусом
Острая фасоль с зеленью
Луковые кольца с карри
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофель с квашеной капустой
Баранина со свежими фигами
Зразы манные с омлетом и морковью
Рататуй
Шапка маленького Мука
Запеченный лосось под сырным соусом
Свекла, тушенная с грибами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофельные крокеты
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Рисовый торт с овощами
Хинкали с белыми грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Сейчас в эфире
Томатный соус