Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбка в картофельной корочке

1701

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
картофель —
4 шт.
мука —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
тилапия —
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  • 2.
    Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
  • 3.
    Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.
  • 4.
    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • 5.
    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
  • 6.
    Приятного аппетита )))

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Жареный рис с овощами и яйцом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Паста Пенне с соусом маринара
Лингуини фрутти ди маре
Фалафель в пите