Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбка в картофельной корочке

1059

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
4 шт.
мука —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  • 2.
    Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
  • 3.
    Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.
  • 4.
    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • 5.
    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
  • 6.
    Приятного аппетита )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фиш-н-чипс
Картофельные котлеты с крапивой
Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
Башенки рисовые с томатным соусом
Куриные палочки
Гречаники
Синори
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Сейчас в эфире
Льежские вафли