Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Рыбка в картофельной корочке

805

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
4 шт.
мука —
100 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
50 мл
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
  • 2.
    Добавляем яйца, муку, соль, перец и перемешиваем.
  • 3.
    Тушки тилапии (или другой белой рыбы) обваливаем с двух сторон в муке.
  • 4.
    С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
  • 5.
    Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
  • 6.
    Приятного аппетита )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассыпчатая перловая каша
Репа в молочном соусе
Плов с шампиньонами
Морковь с овощами
Рыба в раю
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Блинчики с припёком из лука с яйцом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лазанья
Риза-кюфта
Маслята жареные с картофелем
Фриттата с овощами
«Курочка для любимого»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Вареники с капустой и зеленью
Толма в капустных листьях
Чолнт с картофелем
Голубцы с гречневой кашей
Ризотто по-милански
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
«Пирожок» из картофеля
Бефстроганов с картофелем
Ризотто с овощами
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Плов из риса с овощами и фруктами
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Лежни картофельные
Макароны, запеченные с сыром и карри
Овсяные котлеты
Биточки грибные
Хилопитес
Плов «Шила»
Ризотто с крапивой и лимоном
Спагетти карбонара
Омлет в китайском стиле
Куриные палочки
Фрикадельки из щуки
Гратен из тыквы и чечевицы
Семга отварная с гарниром
Фриттата с помидорами и базиликом
Блины со сложной начинкой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паста с мясом
Гречневая каша с луком и морковью
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Тёплый салат «Итальянский»
Бефстроганов
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Сейчас в эфире
Салат с маринованными куриными сердечками