Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в перце

81

Ингредиенты

перец болгарский —
5 шт.
шампиньоны —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
10 г
черный перец
1 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и курицу нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем на 1 мин в кипяток.
  • 2.
    Помидоры чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипятке 3 мин.
  • 3.
    Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем курицу, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4.
    Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мин. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5.
    На смазанный противень выкладываем половинки перцев, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.
  • 6.
    Достаем противень и посыпаем перцы сыром и зеленью. Ставим обратно в духовку на 10 мин. Как только появится румяная корочка, блюдо готово.
  • 7.
    Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга, припущенная в белом вине
Скумбрия с апельсинами
Балыг-плов
Шашлык из рыбы с грибами
Кнели из трески с томатным пюре
Рыба на яблочной подушке
Форель в лаваше
Семга гриль с креветочным соусом
Рыба в рукаве
Палтус с миндалём
Щука с салатом из савойской капусты
Рыбные тефтели в томате
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Жареная камбала с лимонным желе
Жареная семга с гарниром из спаржи
Судак с соусом из рукколы и хрена
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Морской язык в рисовом кляре
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Морские гребешки с гречневой лапшой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Запеченная треска под томатным соусом
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Печеная сицилийская рыба-меч
Стейк из лосося с пряностями
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Рыбная лазанья
Жареный окунь
Форель с грибной начинкой
Заливное из форели в формах
Голубцы с треской и красным рисом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе зубатки с чечевицей
Дорада с базиликом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Морской язык с картофельными бочонками
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Дорада с салатом из савойской капусты
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
О-сун
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Рыба, маринованная по-бразильски
Сейчас в эфире
Паста своими руками
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!