Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в перце

866

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и курицу нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем на 1 мин в кипяток.
  • 2.
    Помидоры чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипятке 3 мин.
  • 3.
    Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем курицу, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4.
    Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мин. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5.
    На смазанный противень выкладываем половинки перцев, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.
  • 6.
    Достаем противень и посыпаем перцы сыром и зеленью. Ставим обратно в духовку на 10 мин. Как только появится румяная корочка, блюдо готово.
  • 7.
    Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак тушеный с хреном и сметаной
Тунец со свекольным ризотто
Рыба в горчичном соусе
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Паккери сальмоне э брокколи
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Котлеты рыбные
Жареная корюшка в сухарях
Рыба в сливках
Запеканка из куриной печени
Солянка рыбная на сковороде
Рыба в медовом маринаде
Рыбные шарики в тажине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные тефтели с картофелем
Котлета в беконе
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная рыбка под маринадом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбный рулет с луком
Форшмак
Камбала в овощах
Лазанья с лососем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Треска в панировке с овощным рагу
Сайда, жаренная с картофелем
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в томатном соусе с артишоками
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в рукаве
Паровая форель с помидорами
Кнели из щуки с овощным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Ризотто с карпом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска по-деревенски
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Балыг-плов
Рыбные тефтели в томате
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»