Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в перце

578

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и курицу нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем на 1 мин в кипяток.
  • 2.
    Помидоры чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипятке 3 мин.
  • 3.
    Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем курицу, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4.
    Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мин. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5.
    На смазанный противень выкладываем половинки перцев, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.
  • 6.
    Достаем противень и посыпаем перцы сыром и зеленью. Ставим обратно в духовку на 10 мин. Как только появится румяная корочка, блюдо готово.
  • 7.
    Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Котлета в беконе
Рыба в рукаве
Котлеты рыбные
Камбала в овощах
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Паровая форель с помидорами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Форшмак
Рыбные голубцы на пару
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Солянка рыбная на сковороде
Палтус с брусничным соусом
Ризотто с карпом
Рыбные тефтели в томате
Рыба в медовом маринаде
Кнели из щуки с овощным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Лазанья с лососем
Семга с голландским соусом
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба в сливках
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Запеканка из куриной печени
Рыба с хрустящей петрушкой
Индийские рыбные рулетики
Треска в панировке с овощным рагу
Судак тушеный с хреном и сметаной
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тунец со свекольным ризотто
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Суши с лососем
Рыба в томатном соусе с артишоками
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбный рулет с луком
Рыба в горчичном соусе
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Жареная корюшка в сухарях
Треска по-деревенски
Копченая треска с рисом и салатом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные шарики в тажине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Балыг-плов
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат