Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в перце

711

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и курицу нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем на 1 мин в кипяток.
  • 2.
    Помидоры чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипятке 3 мин.
  • 3.
    Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем курицу, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4.
    Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мин. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5.
    На смазанный противень выкладываем половинки перцев, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.
  • 6.
    Достаем противень и посыпаем перцы сыром и зеленью. Ставим обратно в духовку на 10 мин. Как только появится румяная корочка, блюдо готово.
  • 7.
    Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Судак тушеный с хреном и сметаной
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Балыг-плов
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Паккери сальмоне э брокколи
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Солянка рыбная на сковороде
Запеканка из куриной печени
Индийские рыбные рулетики
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Тунец со свекольным ризотто
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбный рулет с луком
Форшмак
Тёплый рулет с треской и овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные шарики в тажине
Семга с голландским соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Паровая форель с помидорами
Лазанья с лососем
Котлеты рыбные
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кнели из щуки с овощным соусом
Котлета в беконе
Сайда, жаренная с картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Треска с овощами
Рыбные голубцы на пару
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба в горчичном соусе
Треска по-деревенски
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба по-северному
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Суши с лососем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в медовом маринаде
Рыба в рукаве
Палтус с брусничным соусом
Камбала в овощах
Рыба в сливках
Рыбные тефтели с картофелем
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом