Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Курочка в перце

1030

Ингредиенты

шампиньоны —
300 г
2 шт.
1 шт.
2 шт.
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
1 г
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перцы разрезаем пополам, очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и курицу нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем на 1 мин в кипяток.
  • 2.
    Помидоры чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень. Перец бланшируем в кипятке 3 мин.
  • 3.
    Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем курицу, помидоры, зелень, специи, соль и перец.
  • 4.
    Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 мин. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.
  • 5.
    На смазанный противень выкладываем половинки перцев, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 25-30 мин.
  • 6.
    Достаем противень и посыпаем перцы сыром и зеленью. Ставим обратно в духовку на 10 мин. Как только появится румяная корочка, блюдо готово.
  • 7.
    Приятного аппетита! )))

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с овощами
Семга с голландским соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Сайда, жаренная с картофелем
Балыг-плов
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный рулет с луком
Треска в тесте
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»