Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Запеченные под сыром кабачки с помидорами

95

Ингредиенты

цукини —
250 г
шампиньоны —
100 г
20 г
масло растительное —
50 мл
10 г
помидоры черри —
150 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Цукини нарезаем кружками. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  • 2.
    Шампиньоны нарезаем кусочками, а помидоры черри — пополам. Натираем сыр на крупной терке.
  • 3.
    Шампиньоны обжариваем и немного тушим 5-10 минут.
  • 4.
    Выкладываем в форму кабачковые кружки.
  • 5.
    Выкладываем шампиньоны.
  • 6.
    Затем раскладываем половинки помидоров. Перчим по вкусу.
  • 7.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром и кунжутом. Ставим в духовку еще на 5-10 минут.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй правильный
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Чашушули с говядиной
Цветная капуста в кляре
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Мак-энд-чиз
Ризотто по-милански
Капустные шницели
Куриные палочки
Мужская полента
Каша рисовая с земляникой
Морской язык с помидорами и лимоном
Равиоли с лисичками
Драник с грибным соусом
Цветная капуста под сырным соусом
Французские тосты
Паста с морковным соусом
Запечённый картофель с чесноком и салом
Нежный картофель с щучьей икрой
Бефстроганов
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Итальянский омлет
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Грибное ризотто с орехами
Оладьи из цветной капусты
Яичные блинчики с начинкой
Лежень с квашеной капустой
Макароны, запеченные с сыром
Картофель по-домашнему с луком
Гюль-ханум
Морковные котлеты с яблочным соусом
Овощи фри в гороховом кляре
Рагу из бамии с фетой
Башенки рисовые с томатным соусом
Чолнт с мясом и фасолью
Рыба меньер
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Ароматная пшенка с морковью
Рататуй в хрустящем мешочке
Салат с маринованными куриными сердечками
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Вегетарианская самса
Ризотто с жареным тофу
Яичница с картофелем
Сырный скрэмбл
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Перец запеченный
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Мантапур
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!