Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки «Патронташ»

8731

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1200 г
паприка —
1 г
перец кайенский —
1 г
соль —
по вкусу
майонез —
4 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок сухой —
1 г
соус барбекю —
150 мл
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
  • 2.
    В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
  • 3.
    Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
  • 4.
    Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
  • 5.
    Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое по-русски
Бефстроганов
Макароны по-флотски
Печень по-строгановски
Русское жаркое
Мясные голубцы с рисом
Котлеты с картофельным пюре
Жаркое из баранины с лисичками
Азу из говядины