Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки «Патронташ»

336

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1200 г
1 г
перец кайенский —
1 г
4 г
1 шт.
чеснок сухой —
1 г
соус барбекю —
150 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
  • 2.
    В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
  • 3.
    Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
  • 4.
    Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
  • 5.
    Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов классический
Свиной шашлык
Шашлык по старому русскому рецепту
Лазанья с фаршем
Розочки с тыквой
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Кольраби фаршированные
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Куриная грудка в овощной шубе
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свинина, запеченная в беконе
Говядина «Веллингтон»
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Свиная отбивная с рисом
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Тажин с кефта
Кюрзе
Узбекские манты
Украинская колбаса
Плов по-грузински
Котлеты, фаршированные сыром
Бешбармак по-киргизски
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Мясо, запеченное с бананами
Пепитория из свинины
Баранья нога, запеченная с имбирем
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Паста со свининой в томатном соусе
Голубцы по-молдавски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Микс-стейк с овощным шашлычком
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Ирландский гуляш
Свинина по-китайски
Свинина в слоеном тесте
Скияки
Кролик с анчоусами
Стифадо с говядиной
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Юварлакья
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Телятина с вишневым ризотто
Баранье седло
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Стейк со спаржей
Американский грязный рис
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»