Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки «Патронташ»

1991

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1200 г
1 г
перец кайенский —
1 г
соль —
по вкусу
4 г
1 шт.
чеснок сухой —
1 г
соус барбекю —
150 мл
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
  • 2.
    В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
  • 3.
    Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
  • 4.
    Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
  • 5.
    Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное с ананасом
Голубцы с телятиной
Макароны по-флотски
Печень по-строгановски
Картофель с беконом в фольге
Розочки с тыквой
Голубцы
Шашлык по старому русскому рецепту
Мясо с грибами и сыром
Картофель с мясом в горшочке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бефстроганов
Куриные колбаски
Мясные голубцы с рисом
Шашлык с яблоками и помидорами
Куриная грудка в овощной шубе
Запеканка мясная
Котлеты, фаршированные грибами
Русское жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое из баранины с лисичками
Азу из говядины
Котлеты с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Выпуск 6