Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки «Патронташ»

214

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
1200 г
1 г
перец кайенский —
1 г
4 г
1 шт.
чеснок сухой —
1 г
соус барбекю —
150 мл
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть солью, перцем.
  • 2.
    В миске смешайте майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
  • 3.
    Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
  • 4.
    Запекайте ребра 1,5-2 часа при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и запекайте еще 15 мин.
  • 5.
    Затем раскройте фольгу и запекайте еще 15 мин, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Шницель по-литовски
Стожки
Цветная капуста по-венски
Мясной гуляш из свинины
Плов
Аранчини с говядиной
Свиной окорок с перцем и овощами
Подкогыльо
Свинина под апельсиновым соусом
Голубцы с мясом в мультиварке
Тепси-мантыси
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Ароматное мясо кабана
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Свиная рулька с тушеной капустой
Печень с сырным соусом
Тортилья со стейком
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Турецкие манты
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Бургеры со свининой и говядиной
Рисовый гратен с мясом и грибами
Стейк рибай
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Шашлык с яблоками и помидорами
Открытый сэндвич
Сабза-каурма
Свинина, запеченная с черносливом
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Стифадо с кроликом
Тальята из говядины с пестрым салатом
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Стейк из оленины
Эльзасский шукрут
Буритос
Венгерский гуляш
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Шашлык по-сокольски
Мясо косули, тушенное с рисом
Баранина в соусе из инжира
Язык с овощами на гриле
Печень по-царски
Пастицио
Фаршированные баклажаны по-египетски
Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Свиная рулька
Шашлык из говядины в красном вине
Сейчас в эфире
Бефстроганов из диафрагмы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!