Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из телятины со сливочным соусом

1377

Ингредиенты

600 г
соль —
по вкусу
травы пряные  —
по вкусу
масло растительное —
30 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
150 мл
сливки —
150 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной, примерно, 1,5-2 см.
  • 2.
    Мясо накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы оно стало толщиной не более 0,5см.
  • 3.
    В широкую емкость, насыпьте муку, соль и травы. Перемешайте и обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса.
  • 4.
    Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо с каждой стороны по полминуты.
  • 5.
    Площадь куска уменьшится. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок. Влейте вино. Кипятить 2-3 мин.
  • 6.
    Затем добавьте травы, сливки и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. При подаче полейте мясо соусом. На гарнир отлично подходит пюре.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в стиле чахохбили
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Ленивые голубцы
Грибы с картофелем и сметаной
Говядина с бородинским хлебом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Овощи фри в гороховом кляре
Пельмени с редисом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Оладьи из трески с креветками
Гречневая каша с грибами
«Курочка для любимого»
Жаркое из свинины в горшочке
Куриные «кохлетки»
Котлеты капустные
Томленые в казане бараньи ребрышки
Жареная картошка с шампиньонами
Сейчас в эфире
Нуга