Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из телятины со сливочным соусом

86

Ингредиенты

600 г
травы пряные
масло растительное —
30 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
150 мл
сливки —
150 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной, примерно, 1,5-2 см.
  • 2.
    Мясо накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы оно стало толщиной не более 0,5см.
  • 3.
    В широкую емкость, насыпьте муку, соль и травы. Перемешайте и обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса.
  • 4.
    Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо с каждой стороны по полминуты.
  • 5.
    Площадь куска уменьшится. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок. Влейте вино. Кипятить 2-3 мин.
  • 6.
    Затем добавьте травы, сливки и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. При подаче полейте мясо соусом. На гарнир отлично подходит пюре.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй в хрустящем мешочке
Рис с горохом
Кесадилья вегетарианская
Паста с томатным соусом
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Котлеты из перловки
Банановый рис
Фриттата
Лук с черносливом
Шашлычный бургер
Каннеллони, фаршированные грибами
Грибы с картофелем и сметаной
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фузилли с томатным соусом
Котлеты кукурузные с черносливом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Котлеты из перловки с овощным гарниром
Овсяная каша с черникой
Вареники с вишней на пару
Овощная лазанья
Фаршированные артишоки
Манная каша с солёной карамелью
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Овощные голубцы
Ризотто по-милански
Итальянское ризотто с белыми грибами
Курица с сыром
Паста с томатным соусом из чеснока, орегано и базилика
Баклажаны в соевой карамели
Печёночный торт
Брокколи в сырном соусе
Печёночные оладьи с пюре и грибным соусом
Булгур с овощами
Жаркое из чечевицы
Телятина по-английски
Паста с курагой и грецким орехом в цитрусово-йогуртовой заправке
Пельмени, запеченные в омлете
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Бефстроганов
Омлет с шампиньонами
Батуми
Хинкали с белыми грибами
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Нахудшурак
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Домашнее буррито с говядиной
Нежный картофель с щучьей икрой
Баклажан-шашлык
Оладьи из цветной капусты
Овощная темпура
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!