Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Отбивные из телятины со сливочным соусом

249

Ингредиенты

600 г
травы пряные
масло растительное —
30 мл
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
150 мл
сливки —
150 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной, примерно, 1,5-2 см.
  • 2.
    Мясо накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте, чтобы оно стало толщиной не более 0,5см.
  • 3.
    В широкую емкость, насыпьте муку, соль и травы. Перемешайте и обваляйте в этой смеси отбитые куски мяса.
  • 4.
    Хорошо разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте мясо с каждой стороны по полминуты.
  • 5.
    Площадь куска уменьшится. В сковороде, где жарилось мясо, обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок. Влейте вино. Кипятить 2-3 мин.
  • 6.
    Затем добавьте травы, сливки и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. При подаче полейте мясо соусом. На гарнир отлично подходит пюре.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша с персиками
Лосось собственного посола
Морковь глазированная
Цветная капуста в кляре
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Овощной шашлык
Джалфези овощное
Рагу из брокколи с фасолью
Фасолевые котлеты с картофелем
Кабачок запеченный
«Курочка для любимого»
Рагу с копчеными колбасками
Овсяная каша с изюмом
Котлеты свекольные
Котлеты «Бегемотики»
Картофельные биточки со свекольным соусом
Пшенная каша с картофелем и луком
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рагу из бамии с фетой
Чебуреки с куриным фаршем
Лазанья
Баранья вырезка с рататуем
Мак-энд-чиз
Сырдак из баклажанов
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Воздушный омлет с травами
Рагу из кабачков с кремом из цукини
Картофельное пюре с укропом
Фаршированные баклажаны по-гречески
Китайское фондю
Тухум-барак
Вареники с творогом
Паста с томатным соусом
Топинамбур в молочном соусе
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Ароматная долма
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Баранина со свежими фигами
Рис басмати с апельсиновой цедрой
Гратен с брюссельской капустой
Батуми
Вареники с вишней на пару
Спагетти с грибным болоньезе
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Блины с яичной начинкой
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Брюссельская капуста в сливках
Овощное крем-брюле
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»