Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
8697
Ингредиенты
грудка куриная
лук-шалот
картофель
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло подсолнечное
яйцо
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Грудку и лук мелко нарезать, морковь и картофель натереть на терке. Поместить в миску, добавить немного воды, перца, соли и масло.
-
2.Выбить фарш. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
-
3.Жарить по 3 минуты на каждой стороне. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ленивые голубцы
Оладьи из трески с креветками
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Котлеты капустные
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
русская
Блюда с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой, картофелем, подсолнечным маслом и яйцом
Блюда с куриной грудкой и картофелем
Блюда с куриной грудкой и подсолнечным маслом
Блюда с куриной грудкой и яйцом
Блюда с картофелем
Блюда с картофелем, подсолнечным маслом и яйцом
Блюда с картофелем и подсолнечным маслом
Блюда с картофелем и яйцом
Блюда с подсолнечным маслом
Блюда с подсолнечным маслом и яйцом
Блюда с яйцом
Вторые блюда с куриной грудкой
Вторые блюда с куриной грудкой, картофелем, подсолнечным маслом и яйцом
Вторые блюда с куриной грудкой и картофелем
Вторые блюда с куриной грудкой и подсолнечным маслом
Вторые блюда с куриной грудкой и яйцом
Вторые блюда с картофелем
Вторые блюда с картофелем, подсолнечным маслом и яйцом
Вторые блюда с картофелем и подсолнечным маслом
Вторые блюда с картофелем и яйцом
Вторые блюда с подсолнечным маслом
Вторые блюда с подсолнечным маслом и яйцом
Вторые блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев