Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

2054

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
500 г
1 шт.
1 шт.
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Печень по-царски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная говяжья вырезка
Гора-мусабе
Жаркое с ароматной крышечкой
Кебаб в лаваше с овощами
Печеночный рулет
Уэльский гуляш в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина с айвой
Карривурст
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-богемски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Чанахи
Лангет в панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телятина по-башкирски
Мясо по-московски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в кляре
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Зразы мясные паровые
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиная рулька
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина в копченом лососе
Свинина под апельсиновым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Стожки
Котлеты «Империал»
Подкопченные свиные ребрышки
Бешбармак по-киргизски
Рулетики из печени с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Рёбра барбекю
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Красна девица