Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

381

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
1 шт.
1 шт.
сыр брынза —
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Баранина в соусе из инжира
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина по-южному
Цветная капуста по-венски
Пачолас
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Запеканка из вермишели с мясом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина «Веллингтон»
Котлеты с сыром
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из баранины с финиками
Ростбиф с яичным пудингом
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулетики из печени с сыром
Бешбармак по-киргизски
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина с айвой
Зразы мясные паровые
Свинина под апельсиновым соусом
Шкиперский горшочек
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Телятина с имбирем и томатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кебаб в лаваше с овощами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Бифштекс по-уральски
Свинина на пикантной картошке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Котлеты «Империал»
Мясо по-уфимски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Лангет в панировке
Мясо, запеченное с бананами
Фрикадельки «Львиная голова»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким