Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

2315

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
500 г
1 шт.
1 шт.
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо в пряной глазури
Свинина в слоеном тесте
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из баранины с финиками
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телятина с имбирем и томатом
Подкопченные свиные ребрышки
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Ростбиф с яичным пудингом
Печенка гриль
Свинина глазированная
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Печеночный рулет
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в кляре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное с бананами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина с соусом
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени с мясом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из свинины с черносливом
Свинина в копченом лососе
Шницель Пражский
Фаршированная говяжья вырезка
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-богемски
Телячий окорок под медовой глазурью
Запеканка из вермишели с мясом
Мясная косичка с зернами граната
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо косули, тушенное с рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сейчас в эфире
Мужская еда