Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

1381

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
1 шт.
1 шт.
сыр брынза —
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина с айвой
Язык в кляре
Мясо по-уфимски
Пельмени с мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина с соусом
Шкиперский горшочек
Свинина глазированная
Говядина «Веллингтон»
Свинина в копченом лососе
Мясо по-богемски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо в пряной глазури
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень в остром соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Перечные стейки из говядины
Мясная косичка с зернами граната
Гора-мусабе
Бифштекс по-уральски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рулет из баранины с финиками
Пачолас
Мясо косули, тушенное с рисом
Котлеты «Империал»
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина по-южному
Свиная рулька
Свинина на пикантной картошке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шницель Пражский
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Зразы мясные паровые
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина под апельсиновым соусом
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Запеканка из вермишели с мясом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из капусты
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо, запеченное с бананами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сейчас в эфире
Итальянские супы