Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

1906

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
1 шт.
1 шт.
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Уэльский гуляш в горшочке
Зразы мясные паровые
Говядина по-южному
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Карривурст
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень с сырным соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кольраби фаршированные
Мясная косичка с зернами граната
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печеночный рулет
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Запеканка из вермишели с мясом
Печень в остром соусе
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из свинины с черносливом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясной рулет с луком и яйцом
Перечные стейки из говядины
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштексы провансальские
Мясо по-уфимски
Телятина с имбирем и томатом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Шкиперский горшочек
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из капусты
Мясо по-богемски
Бифштекс по-уральски
Телячья печень с беконом и картофелем
Цветная капуста по-венски
Котлеты с сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Стожки
Рулетики из печени с сыром
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече