Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

97

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
1 шт.
1 шт.
сыр брынза —
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жиго с белыми грибами
Буженина с горчично-медовым соусом
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Зразы из говядины с курагой
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Каша гречневая с печенью
Говядина с овощами в соусе ткемали
Стейк клаб
Доб по-провански
Двойной стейк
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Зразы рисовые
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом
Стифадо с кроликом
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Тортилья со стейком
Три вида тушёнки
Настоящие хинкали
Шипящая сковородка с горячим лобио
Мясные котлеты со сметанным соусом
Каурма из свинины с помидорами
Тефтели из говядины с яйцом
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Стейк флэт-айрон
Пельмени с мясом
Оссобуко по-милански
Свиная вырезка с овощами-гриль
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Венский шницель
Домашние сосиски с жареными макаронами
Бефстроганов
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Паэлья по-андалузски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бигус
Жаркое по-русски
Митболы в томатном соусе с рисом
Шашлыки из оленины
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Ролл с пастромой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мусака
Венский шницель из свинины
Запеченные каннеллони
Турнедо Шамбор
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!