Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Куриные рулеты с беконом

81

Ингредиенты

филе куриное  —
700 г
шампиньоны —
300 г
шпинат —
500 г
1 шт.
1 шт.
сыр брынза —
150 г
масло оливковое —
70 мл
100 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе немного отбиваем. Солим, перчим, добавляем немного оливкового масла и оставляем промариноваться.
  • 2.
    На небольшом количестве масла обжариваем шампиньоны до готовности. Добавляем к ним мелко нарезанный лук и все обжариваем.
  • 3.
    Добавляем на сковороду шпинат и перемешивая томим 2-3 минуты.
  • 4.
    Выключаем огонь под сковородой. Крошим в сковороду брынзу и половину свежей зелени. Солим и перчим по вкусу.
  • 5.
    Морковь нарезаем тонкими брусочками и бланшируем 2-3 минутки в кипящей воде. Начинаем собирать наши рулетики.
  • 6.
    На развернутую и отбитую грудку кладем хорошую порцию начинки и несколько морковных брусочков, закалываем зубочисткой.
  • 7.
    Рулетики обжариваем на большом огне до румяной корочки,оборачиваем слайсами бекона и выкладываем в форму для запекания.
  • 8.
    Ставим наши рулеты в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Подаем с любым гарниром на ваш вкус. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Фахитас
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Подкогыльо
Турнедо из оленины
Запечённая баранина с морковкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеная капуста со свининой
Русское жаркое
Мясные голубцы с перловкой
Карельское жаркое из свинины и сельди
Печень с сырным соусом
Кролик по-бельгийски
Фрикадельки в томатном соусе со спагетти
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Телятина с имбирем и томатом
Язык с овощами на гриле
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Бифштексы с овощами
Пастицио с говядиной и помидорами
Говядина с тыквой и айвой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Пастицио
Буженина острая
Бараньи ребрышки
Ежики — рисовые тефтели
Люля-кебаб
Свиной шашлык
Хинкали с томатами и салатом
Стейк топ-блейд
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Рагу из кабана
Фрикадельки по-бирмански
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина в сидре
Ростбиф
Клефтико
Стейк шатобриан
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Цветная капуста по-венски
Запеченные каннеллони
Пельмени со свининой и кальмарами
Свиная грудинка, запеченная с фенхелем
Шашлык, маринованный в кефире
Ролл с пастромой
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!