Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пирог с ежевикой

2220

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сахар —
25 г
мука —
120 г
сода —
1 на кончике ножа
500 г
сахар —
125 г
крупа манная  —
12 г
сметана —
100 г
ванилин
сахар —
75 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцом, 25 г сахара, гашеной содой и мукой. Замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.
  • 2.
    Тесто выложить в форму, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ежевику (можно полностью дно закрыть ежевикой) и присыпать сахаром.
  • 3.
    Творог смешать со 125 г сахара, 4 желтками, 10 г манки, сметаной и ванилином и выложить в форму. Запекать в духовке 30 мин при 180 градусах.
  • 4.
    Суфле: 4 белка взбить с 75 граммами сахара до густой пены! Вынуть пирог, выложить суфле и запечь до образования золотистого цвета!
  • 5.
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с паприкой и маком
Дрожжевое безопарное тесто
Грибной хлеб
Колечки с шоколадом и орехами
Хлебцы из ржаного теста
Сырники с морковью
Банановый хлеб с манго
Слойки с бананами
Пицца из кабачков
Сейчас в эфире
Суп земли