Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Творожный пирог с ежевикой

2917

Ингредиенты

масло сливочное  —
80 г
яйцо —
5 шт.
сахар —
25 г
мука —
120 г
сода —
1 на кончике ножа
творог —
500 г
сахар —
125 г
крупа манная  —
12 г
сметана —
100 г
ванилин
сахар —
75 г
ежевика
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сливочное масло комнатной температуры смешать с яйцом, 25 г сахара, гашеной содой и мукой. Замесить тесто и убрать в холод на 30 минут.
  • 2.
    Тесто выложить в форму, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ежевику (можно полностью дно закрыть ежевикой) и присыпать сахаром.
  • 3.
    Творог смешать со 125 г сахара, 4 желтками, 10 г манки, сметаной и ванилином и выложить в форму. Запекать в духовке 30 мин при 180 градусах.
  • 4.
    Суфле: 4 белка взбить с 75 граммами сахара до густой пены! Вынуть пирог, выложить суфле и запечь до образования золотистого цвета!
  • 5.
    Приятного аппетита!!!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хлебцы из ржаного теста
Творожные пончики с апельсиновым соусом
Кифлики с вишневым вареньем
Быстрый хачапури
Шарлотка классическая
Овсяный хлеб
Блины на сыворотке с начинкой из сельди
Тыквенные батончики